Neste artigo vamos falar sobre como configurar as notificações de sons e cores do diálogo do seu Hi Chat.

As notificações e sons de avisos auxiliam bastante os operadores no atendimento. Com esse recurso habilitado, os operadores conseguem manter a atenção a cada nova mensagem ou novo atendimento.

1. Clicando no botão e em seguida em Configurações, abrirá uma nova janela para realizar os ajustes.

A) Habilite a flag de notificações para o seu navegador;

B) Habilite sons de avisos a cada nova mensagem ou novo atendimento;

C)  Para que você possa configurar as cores das mensagens trocadas entre operador e o consumidor, basta selecionar a opção: Configurações > Modo coluna

Clique em Configurações novamente, e defina as cores das mensagens do consumidor e o operador.

Salve a ação e pronto! A partir disso, os agentes serão notificados de novas mensagens ou de um novo suporte se estiverem usando outra janela do navegador que não seja a do atendimento.

E as configurações das cores definidas pelo operador poderão ser visualizadas em tempo real na caixa de mensagens.