Conheça o Hi Omni Chat Web!
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Conheça o Hi Omni Chat Web!

• Print
  • Dark

Sobre a função:

Neste artigo vamos falar sobre as funcionalidades essenciais para começar a usar o no seu Hi Omni Chat!

Nós sabemos que para manter a qualidade no atendimento é preciso ter recursos que facilitam o dia-a-dia dos agentes, oferecendo uma experiência de uso positiva, e assim, garantir a satisfação do cliente e da sua equipe.

Pensando nisso, desenvolvemos o Hi Omni Chat Web, um produto que tem o objetivo de potencializar o atendimento na operação e melhorar ainda mais a relação com os seus consumidores.

Veja como fazer:

Vamos começar pelos recursos localizados ao lado esquerdo da plataforma:

À esquerda, você pode visualizar os atendimentos ativos, quantidade de clientes esperando na fila de atendimento, busca e a lista de atendimentos finalizados.

Ao clicar no botão , o atendente pode realizar as seguintes ações:

1. Selecionar a quantidade de atendimentos simultâneos;

2. Habilitar ou não a informação de quantidade de clientes na fila.

Na aba lateral, é possível observar alguns atendimentos com ou sem imagem de perfil (o avatar mostra a imagem de perfil quando for possível identificar o usuário via API).

Outras ações como status digitando do consumidor e interações não lidas pelo atendente podem ser visualizadas.

No canto inferior à esquerda, é possível ter acesso às buscas e lista de atendimentos finalizados, classificados e sem classificação.

No canto inferior à esquerda, é possível ter acesso às buscas e lista de atendimentos finalizados, classificados e sem classificação.

O ícone sinaliza os atendimentos finalizados sem classificação(o atendente pode optar por classificar durante ou após finalizar o atendimento – verifique em Classificação de atendimento no Hi Omni Chat  Web).

Ao acionar o botão no canto superior à esquerda, o atendente pode optar por ocultar ou não as informações da lista de atendimentos.