Conheça o Hi Chat Web!
  • 2 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Conheça o Hi Chat Web!

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Neste artigo vamos falar sobre as funcionalidades essenciais para começar a usar o no seu Hi Chat!

Nós sabemos que para manter a qualidade no atendimento é preciso ter recursos que facilitam o dia-a-dia dos agentes, oferecendo uma experiência de uso positiva, e assim, garantir a satisfação do cliente e da sua equipe.

Pensando nisso, desenvolvemos o Hi Chat Web, um produto que tem o objetivo de potencializar o atendimento na operação e melhorar ainda mais a relação com os seus consumidores.

Veja como fazer:

Vamos começar pelos os recursos dos menus superior da tela:

1) Menu Principal: amplie ou minimize sua área de trabalho com apenas um clique;

2) Conectar/ Pausa/Desconectar: pelo botão o agente pode conectar, programar a pausa e desconectar;

3) Configurações: você pode configurar notificações na sua área de trabalho e alertas sonoros para cada novo atendimento ou interação do consumidor. Além disso, você pode customizar as cores das mensagens do consumidor e agente (configuração disponível somente para modo colunas).  Também é possível definir o modo de visualização dessas interações, em "Janelas" ou "Colunas". Basta selecionar a opção desejada.

4) Ajuda: pela a opção, você terá acesso a todos os artigos de ajuda no Help Hi Platform.

5) Sino: as novidades e atualizações do produto podem ser acompanhadas nesse recurso;

À esquerda, você pode visualizar os atendimentos ativos, busca e a lista de atendimentos em espera e finalizados.

6) Ao clicar no botão  , o atendente pode selecionar a quantidade de atendimentos simultâneos;

7) Outras ações como status digitando do consumidor, interações não lidas e atendimentos de Chat e WhatsApp podem ser visualizadas pelos agentes.

No canto inferior à esquerda, é possível realizar busca de atendimentos e consultar a lista de atendimentos em espera e finalizados:

Os atendimentos em espera são atendimentos especificos do WhatsApp e que foram movidos para espera pelo o agente, já os finalizados são os atendimentos encerrados independente do canal de origem WhatsApp ou Chat Online.

Durante o atendimento o agente consegue realizar as seguintes ações:

8) Classificar: é possível identificar os assuntos mais recorrentes no atendimento;

9) Finalizar: o atendente pode encerrar o atendimento ao acionar o botão;

10) Transferir: os atendimentos serão transferidos para agentes ou departamentos;

11) Em espera: atendimentos que foram movidos para lista de espera, exclusivo os atendimentos do WhatsApp;

12) Frases Rápidas: oferecem interações ainda mais humanizadas;

13) Anexos: é possível compartilhar arquivos com o consumidor durante o atendimento;

14) Emojis: deixam as interações humanizadas além de aproximar ainda mais as relações entre marcas e pessoas;

15) Enviar: dispara a mensagem redigida no campo de texto do diálogo.

No canto superior à direita, é possível ter acesso às informações de identificação do consumidor (16) e o histórico do consumidor (17).

16- Identificação do consumidor: informações sobre o consumidor, como nome, id de atendimento, status, duração do atendimento, departamento, pesquisa inicial e Informações adicionais.

17- Histórico do consumidor: possibilidade de identificar o consumidor para ter um histórico completo.

Notificações:

Quando o operador perder conexão com a internet, deverá aparecer uma notificação na tela informando sua instabilidade ou perca de conexão.