Agenda de Treinamentos
  • 4 Minutes to read
  • Dark
  • PDF

Agenda de Treinamentos

• Dark
  • PDF

Article summary

Como funciona?

A Hi Platform proporciona uma variedade de cursos aos seus clientes em uma base semanal. Esses encontros têm uma duração média de 1 hora e 30 minutos e estão acessíveis à todos aqueles que desejam participar.  Durante o treinamento, a ferramenta é minuciosamente apresentada, incluindo suas funcionalidades primordiais, ao término, uma sessão é dedicada para esclarecimento de dúvidas e compartilhamento de experiências entre todos os envolvidos. Se necessário, os treinamentos podem ser gravados e disponibilizados posteriormente aos participantes.

Como se Inscrever?

Selecione o treinamento e o dia que deseja participar e preencha com seus dados. Você irá receber uma confirmação da inscrição no seu e-mail.
Veja como se inscrever no vídeo abaixo:

Não encontrou um horário para participar? Acesse o Hi Academy e tenha acesso aos treinamentos e cursos em EAD para assistir quando quiser!

Bot

Treinamento Básico

Aprenda sobre o fluxo de conteúdos, principais recursos e como realizar alterações no mesmo. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique aqui!

05/09 às 14h30

10/09 às 10h30

16/09 às 14h30

Treinamento Avançado

Neste treinamento vamos conhecer as configurações avançadas do Bot e entender os relatórios.

Para quem esse treinamento é indicado? Para quem precisa acompanhar e extrair os relatórios e conhecer configurações avançadas do Bot!

18/09 às 14h30

Chat/Whatsapp

Módulo Operador Web

Este treinamento é para você que utiliza o módulo operador Web para atender chamados de Chat e/ou Whatsapp. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui!

03/09 às 10h30

11/09 às 14h30

19/09 às 14h30

23/09 às 14h30

Faça o download do material de apoio.

Your browser does not support PDF.click here to download

Módulo Supervisor

Neste treinamento vamos aprender sobre configurações, permissões, criação de HSM, acompanhamento da operação em tempo real, relatórios e timeline (histórico de atendimentos). Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui!

Para quem este treinamento é indicado? Para quem precisa extrair relatórios, alterar permissões e configurações! Se você é supervisor/gestor da equipe, este treinamento é para você!

Este treinamento pode ter duração máxima de 1h30.

04/09 às 14h30

12/09 às 10h30

24/09 às 10h30

Faça o download do material de apoio

Your browser does not support PDF.click here to download

Inbox

Este treinamento será dividido em duas etapas:  vamos apresentar o módulo de atendimento, como tratar os tickets recebidos e as funções disponíveis na ferramenta. A outra etapa será voltada para o módulo supervisor, focando em leitura dos relatórios, dashboards e configurações.

Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui!

05/09 às 10h30

11/09 às 10h30

17/09 às 14h30

Social

Neste treinamento vamos conhecer as principais configurações, como monitorar sua marca/empresa, como atender seus consumidores nas mídias sociais, criação de automatizações e tags. Quer saber mais sobre o que você vai aprender nos treinamentos? Clique Aqui!

Básico

09/09 às 14h30

23/09 às 10h30

Avançado

Neste treinamento vamos conhecer mais sobre a ferramenta Hi Social em relação aos relatórios, dashboards, exportações e análises dos resultados.

24/09 às 14h30

Yourviews

Este treinamento apresenta as principais configurações para envio de solicitação de review, como realizar a moderação de avaliações de produtos, avaliações de loja e o módulo de perguntas e respostas. Quer saber mais sobre o que você vai aprender nos treinamentos? Clique Aqui!

Básico

18/09 às 10h30

Avançado

Após realizar as configurações para disparar os reviews, vamos precisar entender os relatórios. Os dashboards e gráficos da Yourviews são de fácil compreensão, e você encontra todas as informações no nosso curso de Yourviews Avançado  nesse link   ou também o treinamento gravado nesse link.

Hi Flow (Akna)

Este treinamento apresenta os principais recursos para a construção de um e-mail marketing. Como criar uma mensagem, lista de contatos e ação, e o acompanhamento de estatísticas da ação. Quer saber mais sobre o que você vai aprender no treinamento? Clique Aqui!

Esse treinamento pode ter duração máxima de 1h30.

Básico

04/09 às 10h00

17/09 às 10h00

Avançado

Depois do treinamento básico, neste treinamento vamos conhecer alguns recursos que podem nos ajudar a aperfeiçoar nossas ações de e-mail martketing. Como segmentação comportamental, ação transacional e recorrente, teste AB, automação e criação de landing pages.

19/09 às 10h00

Boas práticas

Este treinamento é destinado a clientes que já utilizam a ferramenta e gostariam de conhecer práticas para melhorar os seus resultados estratégicos! Nosso curso de Boas Práticas está no Hi Academy, neste link.

Tira Dúvidas

Este treinamento é destinado a clientes que já utilizam as ferramentas da Hi Platform e que possuem dúvidas sobre a usabilidade das ferramentas. Anote suas dúvidas e venha participar!

Você também pode enviar sugestões de temas para education@hiplatform.com, que abordaremos na próxima sessão.

16/09 às 10h30

24/09 às 16h00

Importante:

• O time estará à disposição para esclarecer dúvidas sobre todas as ferramentas da Hi Platform.
  • Possíveis erros ou mau comportamento da ferramenta não têm relação com o treinamento, nesses casos você pode abrir um ticket com o nosso suporte.
  • Este treinamento não contempla dúvidas técnicas (integrações, API, etc), para isso você pode consultar o seu gerente de contas.
  • O time não poderá realizar alterações ou configurações no ambiente do cliente, mas indicará onde pode ser feita a configuração/alteração.

Aviso de privacidade
Seus dados serão usados exclusivamente para inscrição e recebimento da URL do webinar, em conformidade com a LGPD. Para mais informações acesse a nossa Política de Privacidade no link: https://www.hiplatform.com/central-lgpd/
Para exercer seus direitos de acesso, correção ou exclusão de dados entre em contato através do e-mail
dpo@hiplatform.com