Motivos de Pausa
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Motivos de Pausa

• Dark
  • PDF

Article Summary

Este relatório pode ser analisado nos seguintes canais:

• Hi Mail;
  • Hi Chat;
  • Hi Phone;

Sobre a função:

Tenha mais controle da operação e monitore os motivos de pausa de cada operador nos canais de Hi Chat, Hi Mail e Hi Phone

Veja como fazer:

Para identificar os motivos de pausa dos seus agentes, acesse: Todos os departamentos >Relatórios >Geral > Motivos de pausa
1. Buscar:
Selecione o período e o intervalo de data que deseja buscar. Lembrando que neste relatório o intervalo máximo permitido para busca é de 90 dias.

2. Seleção dos operadores:
Selecione os operadores dos quais deseja visualizar as pausas. Basta selecioná-los na lista dos "Operadores Disponíveis" e com a seta ">" movê-los para a lista "Operadores Selecionados". Caso queira visualizar a todos os operadores da lista, basta clicar na seta " >>" e todos serão movidos para a lista de selecionados.

3. Listar
Após selecionar os operadores, clique no botão "Listar" para visualizar o relatório.