Volume por operador
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Volume por operador

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada para obter análises nos canais:

• Hi Chat;
  • Hi Mail;
  • Hi Phone.

Sobre a função:

Através dessa funcionalidade é possível visualizar o volume de atendimentos finalizados  da operação, divididos por operador. É possível extrair no relatório o período máximo de 30 dias, podendo visualizar os indicadores semanal, quinzenal ou mensal da operação.

Para melhor entendimento, consideramos nesta análise os atendimentos que tiveram as seguintes ações:

Hi Chat:

• Atendimentos finalizados.

Hi Mail:

• E-mails excluídos pelo Módulo Operador;
  • E-mails excluídos pelo Módulo Supervisor;
  • Respondido através do Módulo Operador;
  • Respondido pelo especialista.

Hi Phone:

• Atendimentos finalizados.

Veja como fazer:

Para acompanhar os indicadores da operação, acesse:  Relatórios > Geral > Volume por operador

1. Período de visualização: permite a seleção do período de visualização através dos campos ‘Data inicial’ e ‘Data final’, lembrando que o período deve ser menor ou igual a 30 dias.

2. Grupos:
Este campo exibe os grupos de operadores cadastrados e ativos no site, sendo possível selecionar somente um grupo, dois grupos ou todos os grupos de operadores a cada visualização dos atendimentos finalizados. É ideal para análise da performance e volume por turnos, supervisão ou especializações dos operadores.

3. Exportação:
Exporte os dados do relatório gerado para um arquivo em formato csv, compatível com o aplicativo Excel. Esta funcionalidade possibilita obter insumo para estudos estatísticos das atividades da operação com rapidez.

Veja como extrair o relatório.