Identificação do consumidor e histórico do consumidor no Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
    Light
  • PDF

Identificação do consumidor e histórico do consumidor no Hi Chat

• Dark
    Light
  • PDF

Article Summary

Sobre a função:

A identificação do consumidor e o histórico do consumidor são fundamentais para um atendimento mais objetivo e de qualidade!

Com o histórico do consumidor integrado, é possível mensurar quantas vezes o consumidor entrou em contato com a operação e como foi o processo de atendimento. Com esses recursos disponíveis, é possível oferecer um atendimento satisfatório e sem ruídos na comunicação.

Já os dados de identificação do consumidor ficam disponíveis para consulta do atendente durante o atendimento, otimizando ainda mais o processo. Para visualizar o histórico, é só dar um clique no botão de identificação do consumidor (na imagem abaixo é o número 4) para ter acesso a todas as informações.

Veja como fazer:

Na aba, é possível identificar os dados de:

1. Status de atendimento: os status do chat são:  finalizado pelo consumidor, atendente finalizou, consumidor sem conexão, atendente sem conexão, muito tempo sem mensagem, transferido por atendente, transferido por departamento e em andamento.

2. Informações da pesquisa inicial: as informações da pesquisa inicial são preenchidas no formulário de atendimento do Hi Chat pelo consumidor; as informações em branco são os campos que não foram preenchidos.

1. Informações adicionais: neste campo, é possível obter informações do sistema operacional. Informações como IP, URL, navegador e plataforma de acesso.

2. Botão identificação do consumidor: o atendente pode optar por ocultar  ou não às informações da aba lateral, basta clicar no botão à direita da plataforma.

5. Histórico do consumidor: Ao clicar no botão abre uma nova janela com o acesso a todos os atendimentos realizados ao consumidor.