Implantação Nuvemshop
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Implantação Nuvemshop

• Dark
  • PDF

Article summary

Instalação do aplicativo

a) Acesse a URL da instalação: http://www.nuvemshop.com.br/apps/300/authorize
b) Se não estiver logado em sua loja, faça o login. e autorize/instale o aplicativo
image.png{height="" width=""}
c) Preecha seus dados e os dados da sua loja. Não esqueça de escolher uma senha de acesso.
image.png{height="" width=""}
d) Siga as instruções para criar a tela de escrever avaliação.
image.png{height="" width=""}
O código a ser utilizado é o seguinte:

<div id="yv-show-form" style="min-height:300px; background-image:url(https://service.yourviews.com.br/static/images/loading.gif);background-repeat:no-repeat">
<br/><br/>Por favor aguarde...
</div>