Temas frequentes nos atendimentos de Chat e Mail
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Temas frequentes nos atendimentos de Chat e Mail

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

• Assuntos frequentes, palavras ou frases mais utilizadas no Hi Chat
  •  Assuntos frequentes, palavras ou frases mais utilizadas no Hi Mail

Sobre a função:

Criamos essa funcionalidade que consolida os temas mais frequentes para um determinado período em uma “nuvem de palavras”. Essa visão ajudará a tomar decisões estratégicas para a melhoria da sua operação.

Para obter uma análise na "nuvem de palavras", acesse: Departamento > Relatórios > Geral >Temas frequentes

Esse relatório pesquisa as informações até o dia anterior (d-1) e não apresenta as informações do dia atual. Portanto, esse relatório não é real time.