Temas frequentes nos atendimentos de Chat e Mail
  • 1 Minute To Read
  • Print
  • Dark
    Light

Temas frequentes nos atendimentos de Chat e Mail

• Print
  • Dark
    Light

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

• Assuntos frequentes, palavras ou frases mais utilizadas no Hi Chat
  •  Assuntos frequentes, palavras ou frases mais utilizadas no Hi Mail

Sobre a função:

Criamos essa funcionalidade que consolida os temas mais frequentes para um determinado período em uma “nuvem de palavras”. Essa visão ajudará a tomar decisões estratégicas para a melhoria da sua operação.

Para obter uma análise na "nuvem de palavras", acesse: Departamento > Relatórios > Geral >Temas frequentes