Transferência por departamento no Hi Chat
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Transferência por departamento no Hi Chat

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

O consumidor pode entrar no chat para conversar com uma área, com objetivo de resolver algo específico. Nessa situação, o operador pode transferir ao departamento responsável pela opção TRANSFERIR por DEPARTAMENTO.

Veja como fazer:

Ao clicar nesta opção, abre um modal com as opções de departamentos em que o atendimento pode ser transferido.

O atendente também pode realizar a busca diretamente pelo campo buscar departamento. Ou, se preferir, selecionar uma das opções disponíveis na lista.

Ao selecionar a opção, o botão TRANSFERIR é habilitado automaticamente para prosseguir com a transferência.

Na transferência por departamento, é obrigatório que seja feita a classificação do atendimento para que a transferência aconteça.