HiFAQ

Aqui estão listadas todas as funcionalidades(configurações/relatórios) disponíveis no HiFAQ.

1. CONFIGURAÇÕES
    • Base de conhecimento ⇒  Faça a gestão dos artigos (perguntas e respostas) que formam o conteúdo do HiFAQ. Saiba mais
    • Buscas sem respostas ⇒ Saiba quais buscas não trouxeram respostas, e consiga associar á artigos existentes ou novos. Saiba mais
    • Categorias ⇒ Permite associar os artigos em categorias. Categorias facilitam a localização das informações pelos consumidores. Saiba mais
    • Integrações ⇒ Integre o HiFAQ a outros serviços web e ganhe produtividade e agilidade.
    • Aparência do DTe-Service ⇒  Permite configurar a aparência(layout), mensagens e comportamentos para determinada ações. Saiba mais
    • Script para publicação ⇒ Altere a publicação do HiFAQ em seu site e atraia mais consumidores aumentando a visibilidade da ferramenta! Nessa tela de configuração, você tem acesso à algumas opções para melhorar ainda mais o volume de atendimento do seu HiFAQ! Saiba mais

2. RELATÓRIOS
    • Artigos acessados ⇒  Saiba quais departamentos do HiFAQ que possuem os artigos mais acessados. Saiba mais
    • Exportação de artigos acessados ⇒ Este relatório permite a exportação da quantidade de acessos ao HiFAQ por artigo. Saiba mais
    • Exportador de buscas ⇒  Este relatório permite realizar análises qualitativas dos atendimentos e assim identificar a necessidade da criação de novos artigos e eventualmente fazer ajustes em sua base de conhecimento. Saiba mais
    • Exportador de buscas e artigos ⇒  Permite realizar análises qualitativas das buscas realizadas pelos consumidores. Como por exemplo identificar quais artigos foram visualizados/não visualizados por busca(pergunta). Saiba mais
    • Artigos mais acessados ⇒  Saiba quais os artigos que mais respondem aos questionamentos de seus consumidores dentro do período escolhido. Saiba mais
    • Assertividade ⇒  Permite a visão consolidada e detalhada da assertividade. Além disso, dispõe de um gráfico de Evolução (%) que facilita ainda mais o entendimento da efetividade das buscas que os clientes/consumidores realizaram no HiFAQ. Saiba mais
    • Avaliação dos consumidores ⇒  Saiba se seus artigos estão agradando seus consumidores,  com este relatório, você terá acesso a avaliação geral dos artigos, verá os 5 melhores e 5 piores avaliados e poderá melhorar seu conteúdo. Saiba mais
    • Quantidade de buscas ⇒  Tenha uma visão macro sobre a quantidade de buscas realizados pelo HiFAQ, por meio do volume de buscas realizadas pelos consumidores. Saiba mais
    • Retenção ⇒  Permite a visão consolidada e detalhada da retenção no HiFAQ. Além disso, totaliza o volume de atendimentos e dispõe de um gráfico de Retenção (%) que facilita ainda mais o entendimento da quantidade de consumidores que encontraram a informação que procuravam sem precisar utilizar outros canais de atendimento. Saiba mais