HiMail

Aqui estão listadas todas as funcionalidades(configurações/relatórios) disponíveis no HiMail.

1. CONFIGURAÇÕES
    • Painel de produtividade ⇒  Permite que os operadores possam consultar a quantidade dos emails tratados(respondidos, encaminhados, movidos, devolvidos, excluídos) e novas mensagens. Saiba mais
    • Domínios ⇒ Garanta a segurança de seu atendimento, assinando eletronicamente suas mensagens. Saiba mais
    • Feriados ⇒ Cadastre os feriados nos quais a operação não funcionará e melhore a gestão do HiMail obtendo o SLA exato dos e-mails. Saiba mais
    • Horas úteis ⇒  Tenha um relatório de SLA que considere somente o período em que os agentes estão trabalhando. Cadastre os dias e as horas de atendimento e tenha uma visão assertiva do TMR. Saiba mais
    • Motivos de pausa ⇒ Permite cadastrar os motivos de pausa dos operadores, para obter mais controle, monitorando a operação e os motivos de pausa de cada operador. Saiba mais
    • Filas X Usuários ⇒ Permite associar/desassociar os operadores nas filas.  Saiba mais
    • Perfil de atendimento ⇒ Permite customizar uma série de parâmetros para os operadores, de acordo com o objetivo de trabalho de cada um, sua experiência etc, permitindo que a operação seja mais produtiva. Saiba mais
    • Usuários ⇒ Permite visualizar e associar/desassociar as filas por operador. Saiba mais
    • Relatório semanal por e-mail ⇒ Permite configurar o recebimento de  um relatório semanal com os indicadores mais importantes para a performance da sua operação. Saiba mais
    • ClassificaçõesCadastre a árvore de classificação na ferramenta para colher as informações sobre os assuntos dos atendimentos realizados. Saiba mais
    • Formulário padrão  O formulário padrão permite que o operador detalhe melhor os atendimentos realizados. Saiba mais
    • Formulários Permite que o operador detalhe melhor as classificações dos atendimentos. Saiba mais
    • Anexos  Restrinja o tipo e o tamanho dos anexos recebidos. Saiba mais
    • Formulário de contato⇒ Permite criar/configurar formulários de contatos. Saiba mais
    • Alertas ⇒ Configure gatilhos para o envio de alertas automáticos para a operação e consumidores. Saiba mais
    • Mensagens de Alerta ⇒ Configuração das mensagens que serão disparadas para a operação e consumidor quando certos gatilhos forem acionados. Saiba mais
    • Catálogo de endereços  Cadastre e-mails no catálogo de endereços e ganhe produtividade ao encontrar mais rápido o contato de destino. Saiba mais
    • Frases prontas ⇒ Cadastre frases prontas para aumentar a velocidade e efetividade dos seus atendimentos. Saiba mais
    • Confirmações automáticas⇒ Permite o envio automático de mensagens ao consumidor quando o e-mail do consumidor é processado por uma regra e associado a uma determinada fila de atendimento Saiba mais
    • Envio de pesquisa de satisfação⇒ Crie a mensagem utilizando imagens e textos formatados, associando-a às filas correspondentes e vincule a uma pesquisa de satisfação. Saiba mais
    • Pesquisa de satisfação ⇒ Crie pesquisas de satisfação para serem enviadas a seus consumidores na resposta dos emails. Quando bem estruturadas elas trazem informações bastante relevantes para sua operação de atendimento. Saiba mais
    • Contas  Crie contas de e-mail, facilitando a segmentação dos assuntos e a determinação de SLAs. Saiba mais
    • Filas ⇒ Crie filas para segmentar os atendimentos do HiMail. Saiba mais
    • Regras ⇒ Cadastre regras e subregras, pois elas analisam os conteúdos dos e-mails e encaminham a mensagem para a fila correta. Saiba mais
    • Blacklist ⇒ Permite cadastrar palavras que serão bloqueadas durante o contato dos operadores com os consumidores. Saiba mais
  2. RELATÓRIOS
    • Volume de atendimentos ⇒  Permite visualizar o volume de atendimentos nas últimas 24hrs. Saiba mais
    • Visão geral de atendimentos ⇒ Encontre informações quantitativas da operação consolidadas de um período especifico até o momento atual. Saiba mais
    • Visão geral de operadores ⇒ Acompanhe sua operação de HiMail online, a produtividade dos operadores conectados. É possível controlar as pausas e preparar a troca de turnos, minimizando impactos na operação. Saiba mais
    • Recontatos  Permite visualizar a quantidade de recontatos realizados pelos consumidores junto as chaves visualizadoras. Saiba mais
    • Recontatos dia a dia ⇒ Permite visualizar a Quantidade de atendimentos realizados X Recontatos. Saiba mais
    • Temas frequentes ⇒   Permite consultar as palavras ou frases mais utilizadas. Saiba mais
    • Volume de atendimentos ⇒ Permite visualizar o volume e a evolução dos atendimentos finalizados da operação, divididos por canal de atendimento. Saiba mais
    • Volume por operador ⇒ Permite visualizar o volume de atendimentos por operador. Saiba mais
    • Motivos de pausa ⇒ Permite visualizar os motivos de pausa dos operadores. Saiba mais
    • Performance Permite visualizar as estatísticas de atendimento de cada operador. Saiba mais
    • Classificações Permite visualizar as estatísticas sobre as classificações dos atendimentos. Saiba mais
    • Formulários Permite visualizar a quantidade e os detalhes de todos os formulários preenchidos. Saiba mais
    • Eventos dos operadores Permite analisar os eventos de conexão(conectar no canal, pausa, saiu de pausa, entre outros) por operador. Saiba mais
    • Exportador de atendimentos Permite analisar os detalhes de cada atendimento realizado. Saiba mais
    • Cockpit ⇒ Melhore a gestão da operação visualizando de forma consolidada dia a dia a evolução de e-mails recebidos e a performance da operação. Saiba mais
    • Formulário de contato ⇒ Consulte pergunta a pergunta, os resultados de seus formulários de contato. Saiba mais
    • TMR ⇒ Analise o Tempo Médio de Resposta de sua operação de atendimento segmentando por fila. Saiba mais
    • Volume de atendimentos ⇒ Permite consultar o volume de emails recebidos e respondidos por hora. Saiba mais
    • Atendimentos realizados ⇒ Consulte a quantidade de emails respondidos, encaminhados, devolvidos, movidos, excluídos e a duração média de resposta por operador. Saiba mais
    • Devolução para fila ⇒ Consulte a quantidade de emails que os operadores devolveram para a fila sem responder e melhore a gestão da operação. Saiba mais
    • Classificações  Permite visualizar as estatísticas sobre as classificações dos atendimentos somente para atendimentos de chat. Saiba mais
    • Pesquisa de satisfação Permite consolidar, pergunta a pergunta, os resultados de suas pesquisas de satisfação. Saiba mais
    • Filas ⇒ Analise a produtividade e efetividade dos atendimentos do HiMail separados pelas filas de atendimentos, além disso, saiba a quantidade de e-mails e o tempo médio de atendimento de cada fila. Saiba mais
    • Filas e SLAs ⇒ Aumente a produtividade da sua operação, acompanhe os níveis de serviços e saiba se os e-mails estão sendo respondidos dentro dos SLAs. Saiba mais
    • Gestão de e-mails ⇒ Faça a gestão dos e-mails disponíveis em fila. Mova e-mails entre filas e direcione mensagens indesejadas (spans ou repetidos) para a Lixeira, promovendo a organização das filas e otimizando a operação. Saiba mais
    • Regras ⇒ Acompanhe o funcionamento das regras e melhore a disponibilidade de e-mails na fila após a entrada no HiMail. Saiba mais
    • Atendimentos Permite buscar os atendimentos por canal, operador, classificação, estado ou formulário. Saiba mais
    • Contatos Permite buscar os atendimentos utilizando os dados de contato(chaves). Saiba mais
    • Por nº do atendimento Permite buscar atendimentos a partir do protocolo de atendimento gerado pela plataforma Hi. Saiba mais
    • Encaminhados ⇒ Consulte os emails que foram encaminhados pelos operadores. Saiba mais
    • Novas mensagens ⇒  Consulte os emails enviados pelos operadores. Saiba mais
    • Recebidos/Enviados ⇒ Consulte os emails enviados/recebidos usando diversos filtros, como, nome operador, remetente, fila.  Saiba mais