HiPhone

Aqui estão listadas todas as funcionalidades(configurações/relatórios) disponíveis no HiPhone.

1. CONFIGURAÇÕES
    • Integração de telefonia ⇒ Permite que operações que tenham soluções de telefonia voip (Brastel e EZIPBX)  e utilizem o módulo operador para registrar as ligações do HiPhone, possam receber uma chamada e já iniciar o atendimento no Hi com dados de identificação do cliente preenchidos (chaves) de maneira automática. Para mais informações, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com.br ou no chat. Clique aqui
    • Relatório semanal por e-mail ⇒ Permite configurar o recebimento de  um relatório semanal com os indicadores mais importantes para a performance da sua operação. Saiba mais
    • Motivos de pausa  Permite cadastrar os motivos de pausa dos operadores, para obter mais controle, monitorando a operação e os motivos de pausa de cada operador. Saiba mais
    • Classificações ⇒ Cadastre a árvore de classificação na ferramenta para colher as informações sobre os assuntos dos atendimentos realizados. Saiba mais
    • Formulário padrão ⇒ O formulário padrão permite que o operador detalhe melhor os atendimentos realizados. Saiba mais
    • Formulários Permite que o operador detalhe melhor as classificações dos atendimentos. Saiba mais
    • Perfis de integração Permite visualizar os perfis, seus integradores de telefonia e a associação dos operadores por perfil de integração.Saiba mais
    • Scripts Permite cadastrar “scripts” para orientar os operadores ao selecionar determinada classificação durante o atendimento. Saiba mais
  2. RELATÓRIOS
    • Volume de atendimentos  Permite visualizar o volume de atendimentos nas últimas 24hrsSaiba mais
    • Recontatos  Permite visualizar a quantidade de recontatos realizados pelos consumidores junto as chaves visualizadoras  (Situação Atual => Geral) Saiba mais
    • Recontatos dia a dia ⇒ Permite visualizar a Quantidade de atendimentos realizados X Recontatos. Saiba mais
    • Volume de atendimentos Permite visualizar o volume e a evolução dos atendimentos finalizados da operação, divididos por canal de atendimentoSaiba mais
    • Volume por operador ⇒ Permite visualizar o volume de atendimentos por operador. Saiba mais
    • Motivos de pausa ⇒ Permite visualizar os motivos de pausa dos operadores. Saiba mais
    • Performance ⇒ Permite visualizar as estatísticas de atendimento de cada operador. Saiba mais
    • Classificações ⇒ Permite visualizar as estatísticas sobre as classificações dos atendimentos. Saiba mais
    • Eventos dos operadores ⇒ Permite analisar os eventos de conexão(conectar no canal, pausa, saiu de pausa, entre outros) por operador. Saiba mais
    • Exportador de atendimentos ⇒ Permite analisar os detalhes de cada atendimento realizado. Saiba mais
    • Evolução Permite analisar as estatísticas sobre a evolução dos atendimentos. Saiba mais
    • Volume de atendimentos ⇒ Permite consultar o volume de atendimentos via telefone por hora. Saiba mais
    • Horário dos operadores Permite consultar os horários de conexão e desconexão dos operadores. Saiba mais
    • Operadores Permite consultar as estatísticas sobre a produtividade dos operadores em um determinado período. Saiba mais
    • Classificações  Permite visualizar as estatísticas sobre as classificações dos atendimentos somente para atendimentos de chat.Saiba mais
    • Atendimentos ⇒ Permite buscar os atendimentos por canal, operador, classificação, estado ou formulário. Saiba mais
    • Contatos ⇒ Permite buscar os atendimentos utilizando os dados de contato(chaves). Saiba mais
    • Por nº do atendimento  Permite buscar atendimentos a partir do protocolo de atendimento gerado pela plataforma Hi. Saiba mais
    • Atendimentos via telefone Permite consultar os atendimentos concluídos. Saiba mais