HiTicket

Gerencie os atendimentos e priorize os prazos de tratativa da ocorrência pelo HiTicket!

A HiTicket é uma plataforma de atendimento intuitiva. Pelo canal, é possível gerenciar os atendimentos designados aos setores da sua empresa e priorizar as ocorrências criando prazos (SLAS) de atendimento entre as áreas.

Também integra soluções HiMail, HiPhone e HiChat que, por meio das classificações configuradas no sistema e das tabulações feitas pelo operador no encerramento do atendimento, permite que os departamentos responsáveis pelas ocorrências recebam as notificações por e-mail, podendo tratá-las no HiTicket de forma ágil e eficaz.

Saiba como a HiTicket pode ajudar na gestão dos atendimentos e priorização de prazos de ocorrências nos setores da sua empresa.

FUNCIONALIDADES

• Funcionalidades HiTicket. Saiba mais
  • Como criar um ticket na plataforma. Saiba mais
  • Entenda mais detalhes sobre HiTicket. Saiba mais
  • Acompanhe os status dos tickets pela caixa de entrada. Saiba mais

CONFIGURAÇÕES

• Grupos ⇒  Cadastre setores da sua empresa ou etapas do processo para resolução do ticket. Saiba mais
  • Tipos ⇒  Cadastre motivos das ocorrências no HiTicket. Saiba mais
  • Gerenciamento de tickets ⇒ Administre as prioridades das ocorrências. Saiba mais

RELATÓRIOS

• Exporte dados dos tickets para arquivo ⇒ Permite exportar todos os detalhes dos tickets criados em um arquivo CSV. Saiba mais
  • Análise de indicadores HiTicket ⇒  Analise a produtividade e gerencie as entregas da operação com os indicadores do HiTicket. Saiba mais