Relatório semanal por e-mail

Através dessa interface a supervisão poderá cadastrar o e-mail dos responsáveis pela operação, para que recebam semanalmente, com agilidade e transparência, os principais indicadores de resultados e evolução do atendimento.

Este relatório agora está disponível também na visão departamental, ou seja, além dos resultados consolidados é possível receber as informações de cada departamento.

Acesse: Configurações ⇒ Geral ⇒ Relatório semanal por e-mail

1. Dia do envio
Neste controle você escolhe o dia da semana em que o relatório será enviado. O sistema, sempre consolidará o resultado dos últimos sete dias fechados, por exemplo, caso você escolha enviar o relatório todas as sextas-feiras, o sistema irá considerar as informações sexta-feira anterior até a quinta-feira que antecedeu o envio.

2. Adicionar destinatário
Clicando neste botão você adiciona os destinatários do relatório.

Detalhamos abaixo um exemplo do relatório que será enviado:

1. Quantidade de atendimentos na semana
Esse gráfico exibe a quantidade de atendimentos realizados na semana, dia a dia. A informação é consolidada para todos os canais de atendimento (HiChat, HiMail e HiPhone).

2. Consolidado da última semana
Total de atendimentos realizados no período. Essas informações estarão detalhadas, canal a canal, no decorrer do e-mail. Também apresentamos a incidência de recontatos (dentro de 24 horas), para o período analisado.

3. Penúltima semana
Para efeito de comparação da evolução do volume de atendimentos, apresentamos as informações do período anterior.

4. Painel do HiChat
Este painel consolida informações específicas do HiChat:

• Atendimentos realizados;
  • Número de abandonos (são considerados abandonos, clientes que desistiram do atendimento enquanto estavam aguardando em fila);
  • Tempo médio de fila (aqui são considerados todos atendimentos, inclusive aqueles que não entraram em fila);
  • Tempo médio com operador;
  • Tempo médio total de atendimento;
  • Atendimentos que passaram pela fila (quantidade dos atendimentos que efetivamente precisaram aguardar em fila);
  • Tempo médio de fila (aqui são considerados apenas os atendimentos que efetivamente passaram pela fila).

5. Painel do HiMail
Este painel consolida as informações específicas do HiMail: (não contabiliza horas úteis)

• E-mails recebidos;
  • E-mails respondidos;
  • E-mails excluídos (via regra ou operador);
  • Tempo médio total de atendimento (considera-se a data de entrada no sistema, ou seja, quando a mensagem foi recebida pela plataforma).

6. Painel do HiPhone

Este painel consolida as informações específicas do HiPhone:

• Atendimentos realizados;
  • Tempo médio total de atendimento.