Engajamento – Comparativo de concorrentes- Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Engajamento – Comparativo de concorrentes- Hi Social

• Dark
  • PDF

Article Summary

Engajamento – Comparativo de concorrentes

Para ter acesso ao relatório de Comparativo de Concorrentes, vá ao Menu Analisar=> Engajamento => Comparativo

Ao clicar na aba Comparativo, você vai conseguir ter uma visão geral dos seus concorrentes e comparar dia a dia, o crescimento de perfis, páginas e canais em uma organizada tabela, seja na página da Facebook eTwitter. Esses concorrentes serão divididos pelas contas já conectadas para os relatórios de
Concorrentes.

Facebook

Ele indicará a quantidade de páginas que existem para serem comparadas (as suas e as dos concorrentes). Elas aparecerão em lista como:
• Nome do perfil
• Curtidas na página
• Curtidas em posts
• Comentários
• Compartilhamentos

Twitter

Ele indicará a quantidade de perfis que existem para serem comparados (os seus e os dos concorrentes). Eles aparecerão em lista como:
• Nome do perfil
• Seguidores
• Curtidas
• Respostas
• Retweets