Engajamento- Personality Insights

Ao clicar em Analisar => Engajamento => Personality Insights na aba Personality Insights, obtenha ainda mais inteligência de mercado, através de dados obtidos do IBM Watson.
Através de um banco de palavras, recolhido das publicações do seu concorrente, o IMB Watson irá compilar e calcular a personalidade do seu concorrente (e a sua conta também). Entenda cada aspecto da personalidade dos seus perfis e de concorrentes através do conteúdo publicado. Ao lado, você filtra pelos seus perfis e os perfis dos concorrentes.