Especialistas – HiMail

Acesse: Departamento do E-Mail ⇒ Configurações ⇒ HiMail ⇒ Especialistas

2017-01-08_01h03_12

Um especialista é um agente de atendimento especializado na tratativa de algum problema específico. O operador, quando não tem condições de finalizar o atendimento, pode encaminhar a mensagem para que o especialista possa dar continuidade.

O retorno de um atendimento enviado ao especialista pode ser realizado diretamente ao consumidor pelo especialista ou então retornado para que o operador posicione o consumidor.

A funcionalidade de especialista não está disponível para todas as operações. Ela deverá ser contratada à parte com a equipe comercial da Direct Talk. Conheça também nosso gerenciador de pendências, o HiTicket.

Para cadastrar um novo especialista basta clicar no botão “Criar“, destacado na imagem abaixo:2017-01-08_01h06_51

O cadastramento é muito simples, basta informar o nome, o e-mail e criar um usuário (login) e uma senha para o especialista, na interface abaixo:

2016-08-16_15h42_57-1

URL para              Acesso: https://wwwXX.directtalk.com.br/especialistas/caixa_entrada.asp