Exportação de artigos acessados da FAQ
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Exportação de artigos acessados da FAQ

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

Este relatório permite exportar informações de quantidade de acessos da FAQ por artigo.

Veja como fazer:

Acesse: Escolha do Departamento > Relatórios > FAQ > Exportação de artigos acessados

1. Data inicial e Data final:
Para gerar o relatório de exportação de artigos acessados, é preciso definir uma data inicial, final e clicar em “Exportar relatório”. (período máximo de 90 dias).

Relatório:

As informações referentes ao período escolhido serão exportadas em formato CSV.

1. Quantidade: contabiliza a quantidade de respostas que a FAQ forneceu para aquele artigo naquele período;

2. Pergunta: feita pelo consumidor na busca da FAQ;

3. Categoria: que o artigo está vinculado;

4. Departamento: que o o artigo faz parte.