Exportação de artigos acessados – HiFAQ

Este relatório permite a exportação da quantidade de acessos do HiFAQ por artigo.

Acesse: Relatórios ⇒ HiFAQ⇒ Exportação de artigos acessados

1. Data inicial e Data final
Para gerar o relatório de exportação de artigos acessados, é preciso definir uma data inicial, final e clicar em “Exportar relatório”. (período máximo de 90 dias). Feito isso, clique em Exportar relatório

Relatório
As informações referentes ao período escolhido serão exportadas em formato CSV.

1. Quantidade
Nessa coluna é contabilizada a quantidade de respostas que o HiFAQ forneceu para aquele artigo naquele período.

2. Pergunta
Nessa coluna está a pergunta feita pelo consumidor na busca do HiFAQ.

3. Categoria
Categoria que o artigo está vinculado

4. Departamento
Departamento que o o artigo faz parte.