Exportação de diálogos do Hi Bot
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Exportação de diálogos do Hi Bot

• Dark
  • PDF

Article Summary

Esta função pode ser usada com os seguintes canais:

Sobre a função:

Esta funcionalidade ajuda sua operação a realizar análises qualitativas dos atendimentos, e assim, é possível identificar a necessidade da criação de novos artigos e eventualmente fazer ajustes em sua base de conhecimento.

Para extrair o relatório de diálogos do Hi Bot, acesse: Departamento > Relatórios > Bot> Exportação de diálogos

O processo é muito simples, escolha o período que deseja analisar, e clique em "Exportar" (as datas podem ter no máximo 1 mês de diferença)

Veja como fazer:

As informações exportadas são:

• Id do Atendimento: “Protocolo” de atendimento do Hi Bot;

• Data: Data/hora do atendimento;

• Id do Consumidor: a Identificação do consumidor no Hi Bot é gerada a partir dos dados de entrada do atendimento. Esses dados podem ser utilizados para filtrar todos os atendimentos (Id_atendimento) que o mesmo consumidor realizou no período;

• Nome: o nome do consumidor preenchido na pesquisa inicial;

• Identificação: são as chaves definidas na init;

• Pergunta: busca realizada pelo consumidor (uma pergunta por linha no arquivo);

• Resposta: do Hi Bot ao consumidor;

• Avaliação: avaliação do consumidor é a resposta dada ao atendimento do seu chatbot. (Positiva ou Negativa);

• Retenção: informa se o consumidor foi retido(Sim/Não) sem necessidade de ser transferido para o atendimento humano (Respostas evasivas são consideradas retidas);

• Origem: a origem do atendimento. (Exemplo: APP, Facebook). Para configurar basta colocar dentro do script de publicação a “origem”. Por exemplo, ao final da URL, insira &origem=app. Para este exemplo, aparecerá nesta coluna APP. Caso não tenha sido configurado nenhuma origem a coluna ficará em branco.

• Categoria:
    Exibe a categoria que está relacionada ao um artigo.

• Propriedades

Dados que o cliente responde na entrada do atendimento e outras informações adicionais como IP, Browser e etc.)

OBSERVAÇÃO:

Este relatório contabiliza todas as interações de acordo com a data de inicio do atendimento, o objetivo deste comportamento é garantir que um atendimento seja visto do inicio ao fim, mesmo se ele for finalizado no dia seguinte.

Exemplo: Se um atendimento inicia ás 23:59 do dia 11/05 e termina 00:10 do dia 12/05, o exportador de diálogo exibirá esse atendimento na data do dia 11/05 e não no dia 12/05.2017-06-22_14h54_45

Desta forma, poderá ocorrer divergência se comparar a quantidade de diálogos com os relatórios de volume e quantidade de buscas.