Exportação de diálogos – HiBot

Esta funcionalidade irá ajudar sua operação a realizar análises qualitativas dos atendimentos e assim identificar a necessidade da criação de novos artigos e eventualmente fazer ajustes em sua base de conhecimento.

Acesse: Departamento ⇒ Relatórios ⇒HiBot ⇒ Exportação de diálogos

O processo é muito simples, escolha o período que deseja analisar, e clique em Exportar (as datas podem ter no máximo 1 mês de diferença)

As informações exportadas são:

• Id.Atendimento
    “Protocolo” de atendimento do bot
  • Data
    Data/hora do atendimento.
  • Id.Consumidor
    Identificação do consumidor no HiBot, que é gerado a partir dos dados de entrada do atendimento, pode ser utilizado para filtrar todos os atendimentos (Id_atendimento) que o mesmo consumidor realizou no período.
  • Nome
    Nome do consumidor, preenchido na pesquisa inicial.
  • Identificação
    São as chaves definidas na init.
  • Pergunta
    Busca realizada pelo consumidor. (uma pergunta por linha no arquivo)
  • Resposta
    Resposta do HiBot ao consumidor.
  • Avaliação
    Avaliação do consumidor a resposta dada. (Positiva/Negativa)
  • Retenção
    Informa se o consumidor foi retido(Sim/Não) sem necessidade de ser transferido para o atendimento humano. Respostas evasivas são consideradas retidas
  • Origem
    Origem do atendimento. (Exemplo: APP, Facebook). Para configurar basta colocar dentro do script de publicação a “origem”. Por exemplo, ao final da URL, insira &origem=app. Para este exemplo, aparecerá nesta coluna APP. Caso não tenha sido configurado nenhuma origem a coluna ficará em branco.
  • Categoria
    Exibe a categoria que está relacionada ao um artigo.
  • Propriedades
    Dados que o cliente responde na entrada do atendimento e outras informações adicionais como IP, Browser e etc.)

OBSERVAÇÃO:

Este relatório contabiliza todas as interações de acordo com a data de inicio do atendimento, o objetivo deste comportamento é garantir que um atendimento seja visto do inicio ao fim, mesmo se ele for finalizado no dia seguinte.

Exemplo: Se um atendimento inicia ás 23:59 do dia 11/05 e termina 00:10 do dia 12/05, o exportador de diálogo exibirá esse atendimento na data do dia 11/05 e não no dia 12/05.2017-06-22_14h54_45

Desta forma, poderá ocorrer divergência se comparar a quantidade de diálogos com os relatórios de Volumetria e Quantidade de buscas.