Exportador de buscas – HiFAQ

Esta funcionalidade irá ajudar sua operação a realizar análises qualitativas dos atendimentos e assim identificar a necessidade da criação de novos artigos e eventualmente fazer ajustes em sua base de conhecimento.

Acesse: Relatórios ⇒ HiFAQ⇒ Exportação de buscas

1. Defina o período

Escolha a data ou período que deseja analisar. Os períodos podem ter no máximo um mês de duração. Também é possível filtrar por dia. Para consolidar, clique no botão “Exportar” e obtenha este resultado:

A. Quantidade
Aponta quantos artigos apareceram como opção de resposta para o consumidor;

B. Data
Descrição do dia que foi realizado a busca;

C. Hora
Especificação do momento que a busca aconteceu;

D. Texto
Busca realizada pelo consumidor;

E. Informações do consumidor
Os itens listados mostram dados do cliente, as informações são obtidas automaticamente por meio do sistema do próprio computador e acesso à plataforma HiFAQ.