Formulário de Contato – HiMail

Crie e configure os seus formulários de contato.

Acesse: Departamento de E-mail ⇒ Configurações ⇒ HiMail ⇒ Formulários de contato

1. Nova pesquisa ⇒ Direciona para a tela de criação do formulário.
  2. Nome ⇒ Nome do formulário cadastrado.
  3. Associação ⇒ Canal que está associado o formulário.
  4. Estado ⇒ Possibilidade de ativar/inativar os formulários criados.
  5. Editar/Excluir ⇒ Permite editar o formulário(direciona para a tela de configuração) e excluir os formulários cadastrados.

Tela de criação/configuração do formulário de contato:

1. Formulário

• Nome ⇒ Nome para identificar o formulário criado.
  • Destinatário ⇒ Endereço de e-mail em que os formulários respondidos serão enviados, este campo é obrigatório, pois, é o que define para qual email os formulários serão enviados.
  • Instrução inicial ⇒ Descrição inicial do formulário, aparece antes das perguntas.

Quer saber quais são os tipos e como configurar cada tipo de pergunta? Clique aqui

2. Aparência

• Aparência básica: Edição básica do layout do formulário.
  • CSS (Avançado):Edição avançada do layout do formulário. (a inserção de imagens é possível somente por esse campo)
  • Galeria de anexos:Possibilidade de fazer upload de imagens para ser usado no CSS(Avançado)

3. URL ⇒ Script para publicar o formulário em seu site.