Formulário padrão – Configuração

O formulário padrão permite que o operador detalhe melhor os atendimentos realizados pelos canais de HiChat, HiMail ou HiPhone.

Para acessá-lo, basta clicar em: Configurações ⇒ Geral ⇒ Formulário Padrão

1. Nome
Corresponde ao nome do formulário padrão criado.

2. Data de criação
Corresponde a data em que foi criado o formulário padrão.

3. Editar perguntas
Possibilidade de adicionar/excluir perguntas do formulário padrão.

4. Editar formulário
Possibilidade de alterar o nome e a descrição do formulário padrão.

5. Excluir
Possibilidade de excluir o formulário padrão.

CRIANDO FORMULÁRIO PADRÃO

Clique em “Criar formulário padrão”

Nesta janela, defina o nome(obrigatório) e escreva uma breve descrição referente a este formulário (não obrigatório). Clique em “Enviar

Neste janela, é aonde cadastramos as perguntas do formulário. Clique em “Nova

Nesta janela são exibidas os tipos de perguntas que podem ser criadas.

Modo de exibição para os operadores no módulo operador:

Para o campo múltipla escolha o modo de exibição pode ser diferente dependendo da forma que foi configurado.

Se o checkbox “Permitir mútiplas respostas” estiver selecionado, a forma de exibição será em checkbox, pois, o cliente poderá selecionar mais de uma resposta. Caso contrário a exibição será em um checklist, aonde será possível escolher somente uma das alternativas.

Observação:

• Quando o formulário padrão é criado em “Todos os departamentos”, este formulário será exibido para os canais de HiChat, HiMail e HiPhone.
  • Quando o formulário padrão é criado a partir de um “Departamento” , “sobrepõe” o que foi criado em Todos os departamentos
  • A criação do formulário padrão a partir de um “Departamento”  possibilita escolher para qual canal de comunicação ele será exibido. (HiChat, HiMail, HiPhone)
  • É possível criar somente um formulário padrão por canal