Frases Prontas – HiChat

Cadastre frases prontas e agilize seu atendimento. Além de frases adicione links, imagens e push pages.

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Frases Prontas

1. Nova Categoria
Todas as frases devem ficar dentro de um categoria.

• Nome Categoria Corresponde ao nome da pasta que conterá as frases prontas, a categoria pode ser interpretada como se fosse o tópico das frases e serve para facilitar a localização e gestão das frases.
  • Departamento Corresponde a quais departamentos as frases prontas serão exibidas.
  • Espera tempo ⇒ As frases de espera podem ser enviadas a cada X segundos, o acionamento do disparo é feito manualmente através do módulo operador, o disparo percorre todas as frases cadastradas dentro daquela categoria, quando todas as frases forem enviadas, o fluxo é reiniciado.
  • Disparo automático ⇒ A frase de espera pode ser iniciada automaticamente a partir de X segundos que o operador não enviou uma mensagem para o consumidor, as demais frases vão depender do tempo configurado em “Espera tempo“.Certifique-se que a versão do módulo operador seja 11.7.0 ou superior. Saiba mais

2. Nova subcategoria
Dentro das categorias, você pode organizar as frases em subcategorias. Não há limite para a criação de subcategorias.

3. Nova Frase
Dentro de uma categoria ou subcategoria cadastre a frase.

• Nome: Titulo da frase que é exibido para o operador no módulo operador.
  • Frase: Texto que será enviado ao consumidor.
  • Departamento: Departamentos que será exibido essa frase.

4. Novo Link
Também é possível a inclusão de link em um frase. O consumidor terá a possibilidade de clicar na frase e abrir o link determinado no cadastro.

5. Nova Imagem
Envie imagens para o consumidor. A imagem deve estar publicada na internet, assim basta por o link da imagem desejada no cadastro.

6. Nova Push Page
Push Page é um recurso do módulo operador em que é enviado um link para o consumidor e aberto uma nova pagina com esse link, sem precisar da ação do consumidor clicar no link para abri-lo.

7. Propriedades
Serve para editar os itens anteriores. Basta clicar no ítem (categoria, subcategoria, frase, link, imagem ou pushpage) e ir em Propriedades para editar.

8.Excluir
Serve para excluir os itens anteriores. Basta clicar no ítem (categoria, subcategoria, frase, link, imagem ou pushpage) e ir em Excluir.