Frases prontas – HiMail

Cadastre frases prontas para aumentar a velocidade e efetividade dos seus atendimentos  na hora de responder os e-mails.

Acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiMail⇒ Frases prontas

1.   Para que o operador consiga visualizar as frases prontas(uma vez cadastradas) no módulo operador, é necessário que o switch esteja ativo, conforme imagem acima.

2. Nova categoria  ⇒ As frases são cadastradas e organizadas por categoria, isso facilita a localização das frases de acordo com o seu “tema”.

Tela de criação:
O Titulo corresponde ao nome da categoria, certifique-se que o checkbox Ativado esteja selecionado, caso contrário, a categoria e consequentemente as frases não irão aparecer para o operador.

3. Nova frase  ⇒ Agora que criamos nossa primeira categoria, vamos cadastrar a nossa frase. (pode conter código html)

Tela de criação:
O Titulo corresponde como uma forma de identificar do que se trata aquela frase. A Frase é aonde inserimos o seu conteúdo, é possível inserir códigos html. Certifique-se que o checkbox Ativado esteja selecionado, caso contrário, a frase não irá aparecer para o operador.

Feito isso, a tela inicial das frases prontas ficará da seguinte forma:

4 – Editar/Excluir ⇒ Permite editar e excluir categorias ou frases já cadastradas.

5. Exportar ⇒ Permite baixar todas as categorias e frases cadastradas em um arquivo .CSV

6. Importar ⇒ Permite importar as frases prontas a partir de um arquivo .CSV

Modelo .CSV

7. Expandir tudo ⇒ Expande os títulos das frases.

8. Minimizar tudo ⇒ “Oculta” todos os títulos das frases.

É possível reordenadar as categorias ou frases de acordo com a sua necessidade, basta clicar sobre a categoria ou frase e arrastar para a posição que deseja.

VISÃO DOS OPERADORES

Os operadores visualizarão as frases prontas quando enviarem uma nova mensagem ou quando forem responder um e-mail.

Localize no módulo operador uma seta no canto direito da tela, conforme destacado no exemplo abaixo.

Feito isso, o painel de frases prontas será aberto:

Ao dar o duplo clique na frase ela irá aparecer no corpo do email. DETALHE: a posição da frase vai para onde estiver o cursos do mouse.