API do DT Ticket (v1.3)

### **Endereço base** Todos os endereços referenciados neste documento tem como base a seguinte [URL](http://www.w3.org/Addressing/URL/url-spec.txt): `https://api.directtalk.com.br/1.3/ticket` A API do Ticket é servida somente sob **HTTPS**. Para garantir a privacidade das informações, HTTP não criptografado não é suportado. ### **Autenticação/Autorização** As requisições para a **API do Ticket** são protegidas utilizando [Autenticação básica](https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication). Em resumo, a *DirectTalk* irá fornecer um usuário e […]

Configuração de Chaves de identificação.

Configure as chaves de identificação do consumidor para ter acesso ao histórico completo dos atendimentos na Hi Timeline.

API – Hi Timeline

API do Hi Timeline ## Versão 1.0 ## Endereços base URL de produção: https://history-api.hiplatform.com/1.0/api/ Antes de começar O que é um sistema origem? Entende-se por sistema origem qualquer sistema que detenha o dado original que está sendo enviado para o Hi Timeline. Exemplos: Sistemas ERP Sistemas CRM Plataformas de comércio eletrônico etc… O que é um evento? Um evento é […]

Configure a entrada automática utilizando o Widget

A entrada automática do widget tem como objetivo carregar as informações dos consumidores sem a necessidade do mesmo inserir os dados manualmente. Esse modelo de inicialização pode ser utilizado em áreas logadas, no site ou APP. É possível configurar a entrada automática de duas formas: Insira os parâmetros do formulário inicial dentro do Script. <script> window.hiChatCallback = function() { window.Hi.Chat.fillSurvey( […]

Registro de Atividades- Módulo supervisor

Tenha controle e segurança na sua operação. Monitore às ações realizadas pelos o usuários via plataforma.

Transferência para Atendimento no HiChat

Transferência para Atendimento no HiChat É possível transferir atendimentos diretamente para o HiChat sem que o usuário tenha que preencher informações de pesquisa e identificação. Transferência Básica Para transferir um atendimento para o HICHAT as seguintes informações são necessárias: {domínio}: domínio que abrirá o HICHAT, informado pelaHiPlatform; {idd}: identificador do departamento que atenderá o contato; {origem}: identificador definido pelo cliente para […]

HiFAQ Aparência: O que é e como configurar?

Ao construir a FAQ, e possível ter mais de um template em uma única base de conhecimento. Para isso, acesse o departamento, clique em Configurações> DTe-service> Aparência. Clique em Nova Aparência. A seguinte tela será exibida: É possível selecionar o formato no qual sua FAQ será exibida no seu site. Ao selecionar a opção desejada, é possível alterar o Layout […]

FAQ: Categorias- Como configurar?

Agora que você já sabe os passos básicos para criar sua base de conhecimento, vamos realizar o cadastro das categorias. O cadastro das categorias é importante para facilitar a localização das informações pelos consumidores. Ao cadastrar ou editar os artigos, é possível realizar a inserção de categorias previamente cadastradas. A categoria aqui criada aparecerá com o mesmo nome na Base […]