API do Ticket (v1.3)

### **Endereço base** Todos os endereços referenciados neste documento tem como base a seguinte [URL](http://www.w3.org/Addressing/URL/url-spec.txt): `https://api.directtalk.com.br/1.3/ticket` A API do Ticket é servida somente sob **HTTPS**. Para garantir a privacidade das informações, HTTP não criptografado não é suportado. ### **Autenticação/Autorização** As requisições para a **API do Ticket** são protegidas utilizando [Autenticação básica](https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication). Em resumo, a *DirectTalk* irá fornecer um usuário e […]

Configuração de Chaves de identificação.

Configure as chaves de identificação do consumidor para ter acesso ao histórico completo dos atendimentos na Hi Timeline.

API – Hi Timeline

API do Hi Timeline ## Versão 1.0 ## Endereços base URL de produção: https://history-api.hiplatform.com/1.0/api/ Antes de começar O que é um sistema origem? Entende-se por sistema origem qualquer sistema que detenha o dado original que está sendo enviado para o Hi Timeline. Exemplos: Sistemas ERP Sistemas CRM Plataformas de comércio eletrônico etc… O que é um evento? Um evento é […]

Configure a entrada automática utilizando o Widget

Insira os parâmetros da pesquisa inicial do seu chat no script: <script> window.hiChatCallback = function() { window.Hi.Chat.fillSurvey( “nome=Paulo&email=teste@teste.com&telefone=1146455490&assunto=Consultar” ); }; </script> <script id=”hi-chat-script” src=”https://chat.qa.directtalk.com.br/static/hi-chat/chat.js?widgetId=f9d629ba-4700-4ec1-ad0b-64ea4f314364&callback=hiChatCallback&#8221;></script> </body> </html> No exemplo, os parâmetros da pesquisa são: nome, e-mail, telefone e assunto. No segundo script, insira a url do chat que você quer ter o widget automático. Veja no exemplo abaixo: Para identificar a […]

Registro de Atividades- Módulo supervisor

Tenha controle e segurança na sua operação. Monitore às ações realizadas pelos o usuários via plataforma.

Transferência para Atendimento no HiChat

Transferência para Atendimento no HiChat É possível transferir atendimentos diretamente para o HiChat sem que o usuário tenha que preencher informações de pesquisa e identificação. Transferência Básica Para transferir um atendimento para o HICHAT as seguintes informações são necessárias: {domínio}: domínio que abrirá o HICHAT, informado pelaHiPlatform; {idd}: identificador do departamento que atenderá o contato; {origem}: identificador definido pelo cliente para […]