Conheça mais sobre a Hi Timeline

Tenha uma visão unificada de todos os seus canais de atendimento, e não perca nada do que o seu cliente está falando. Seja nas mídias sociais, no Chat, Inbox, Bot, Mail e até o que estão fazendo no seu site, aplicativo ou loja física. E não para por aí! Além de registrar todos os atendimentos de seus clientes em um […]

API do DT Ticket (v1.4)

### **Endereço base** Todos os endereços referenciados neste documento tem como base a seguinte [URL](http://www.w3.org/Addressing/URL/url-spec.txt): `https://api.directtalk.com.br/1.4/ticket` A API do Ticket é servida somente sob **HTTPS**. Para garantir a privacidade das informações, HTTP não criptografado não é suportado. ### **Autenticação/Autorização** As requisições para a **API do Ticket** são protegidas utilizando [Autenticação básica](https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication). Em resumo, a *DirectTalk* irá fornecer um usuário e […]

API do DT Ticket (v1.3)

### **Endereço base** Todos os endereços referenciados neste documento tem como base a seguinte [URL](http://www.w3.org/Addressing/URL/url-spec.txt): `https://api.directtalk.com.br/1.3/ticket` A API do Ticket é servida somente sob **HTTPS**. Para garantir a privacidade das informações, HTTP não criptografado não é suportado. ### **Autenticação/Autorização** As requisições para a **API do Ticket** são protegidas utilizando [Autenticação básica](https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication). Em resumo, a *DirectTalk* irá fornecer um usuário e […]

Configuração de Chaves de identificação.

Configure as chaves de identificação do consumidor para ter acesso ao histórico completo dos atendimentos na Hi Timeline.

API – Hi Timeline

API do Hi Timeline ## Versão 1.0 ## Endereços base URL de produção: https://history-api.hiplatform.com/1.0/api/ Antes de começar O que é um sistema origem? Entende-se por sistema origem qualquer sistema que detenha o dado original que está sendo enviado para o Hi Timeline. Exemplos: Sistemas ERP Sistemas CRM Plataformas de comércio eletrônico etc… O que é um evento? Um evento é […]

Configure a entrada automática utilizando o Widget

A entrada automática do widget tem como objetivo carregar as informações dos consumidores sem a necessidade do mesmo inserir os dados manualmente. Esse modelo de inicialização pode ser utilizado em áreas logadas, no site ou APP. É possível configurar a entrada automática de duas formas: Insira os parâmetros do formulário inicial dentro do Script. <script> window.hiChatCallback = function() { window.Hi.Chat.fillSurvey( […]

Registro de Atividades- Módulo supervisor

Tenha controle e segurança na sua operação. Monitore às ações realizadas pelos o usuários via plataforma.