Registro de Atividades- Módulo supervisor

Tenha controle e segurança na sua operação. Monitore às ações realizadas pelos o usuários via plataforma.

Transferência para Atendimento no HiChat

Transferência para Atendimento no HiChat É possível transferir atendimentos diretamente para o HiChat sem que o usuário tenha que preencher informações de pesquisa e identificação. Transferência Básica Para transferir um atendimento para o HICHAT as seguintes informações são necessárias: {domínio}: domínio que abrirá o HICHAT, informado pelaHiPlatform; {idd}: identificador do departamento que atenderá o contato; {origem}: identificador definido pelo cliente para […]

HiFAQ Aparência: O que é e como configurar?

Ao construir a FAQ, e possível ter mais de um template em uma única base de conhecimento. Para isso, acesse o departamento, clique em Configurações> DTe-service> Aparência. Clique em Nova Aparência. A seguinte tela será exibida: É possível selecionar o formato no qual sua FAQ será exibida no seu site. Ao selecionar a opção desejada, é possível alterar o Layout […]

HiFAQ: Categorias- Como configurar?

Agora que você já sabe os passos básicos para criar sua base de conhecimento, entenderemos como realizar o cadastro das categorias. O cadastro das categorias é importante para facilitar a localização das informações pelos consumidores. Ao cadastrar ou editar os artigos, é possível realizar a inserção de categorias previamente cadastradas. A categoria aqui criada aparecerá com o mesmo nome na […]

HiFAQ: Base de conhecimento. Como configurar?

FAQ (Frequently Asked Questions) é um recurso muito utilizado para compilar em um único canal as perguntas que são feitas frequentemente por clientes. Ao invés de ocupar os operadores de atendimento para responder dúvidas simples, o caminho mais prático seria reuni-las em um único lugar para acesso frequente. Para criar sua FAQ na plataforma, deveremos seguir alguns passos básicos antes […]

HiMail: Relatório- Horas Úteis

No exemplo abaixo, consideramos o intervalo de 2h, listamos por dias, analisando todos os e-mails (excluídos e respondidos): Informações importantes: Os “E-mails finalizados” são aqueles tratados pelos operadores, seja através de uma resposta, seja através da sua exclusão manual; Os “E-mails sem respostas” são aqueles que entraram na plataforma na data especificada mas permaneceram sem tratamento (na fila) naquela data. […]

Fila: O que é e como configurar- HiMail

Ao cadastrar Filas na ferramenta, podemos definir quem são os operadores associados e tem de SLA para cada fila. Desta forma, podemos escolher atendentes que estão mais aptos a operar em cada uma delas. Para realizar o cadastro, acesse o departamento no qual o HiMail está configurado, clique em Configurações> HiMail> Configurações Gerais> Fila. Duas filas estarão previamente cadastradas, a […]

Contas: O que é e como configurar- HiMail

Para utilizar o HiMail, não é necessário criar um departamento para cada conta atendida. Caso seu negócio possua mais de uma conta de e-mail, é possível incluir mais de uma conta no cadastro. Como realizar o cadastro das contas? Acesse o departamento no qual o HiMail está configurado, clique em Configurações> HiMail> Configurações Gerais> Contas, assim como no vídeo abaixo […]