Relatório de HSM para medir as mensagens ativas disparadas no WhatsApp

O termo HSM (Highly Structured Message) é um template utilizado para enviar mensagens ativas para seus clientes. Todo HSM deve ser aprovado pelo WhatsApp antes de ser disparado. Dessa forma, eles garantem que os usuários estejam seguindo as diretrizes de conteúdo permitidas. Para ter acesso aos indicadores de disparos das mensagens de HSM do WhatsApp, é bem simples!  Com o […]

Hi Timeline: Informações dos consumidores

As informações dos consumidores são essenciais para otimizar o processo de  atendimento na operação. Os dados dos consumidores precisam estar disponíveis de forma prática para seus agentes, de modo que seja possível ter fácil acesso às informações relevantes dos consumidores e assim oferecer um atendimento rápido e personalizado. Pensando nisso, a Hi Platform disponibiliza na Timeline uma interface para administrar […]

Conheça mais sobre a Hi Timeline

Tenha uma visão unificada de todos os seus canais de atendimento, e não perca nada do que o seu cliente está falando. Seja nas mídias sociais, no Chat, Inbox, Bot, Mail e até o que estão fazendo no seu site, aplicativo ou loja física. E não para por aí! Além de registrar todos os atendimentos de seus clientes em um […]

API do DT Ticket (v1.4)

### **Endereço base** Todos os endereços referenciados neste documento tem como base a seguinte [URL](http://www.w3.org/Addressing/URL/url-spec.txt): `https://api.directtalk.com.br/1.4/ticket` A API do Ticket é servida somente sob **HTTPS**. Para garantir a privacidade das informações, HTTP não criptografado não é suportado. ### **Autenticação/Autorização** As requisições para a **API do Ticket** são protegidas utilizando [Autenticação básica](https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication). Em resumo, a *DirectTalk* irá fornecer um usuário e […]

API do DT Ticket (v1.3)

### **Endereço base** Todos os endereços referenciados neste documento tem como base a seguinte [URL](http://www.w3.org/Addressing/URL/url-spec.txt): `https://api.directtalk.com.br/1.3/ticket` A API do Ticket é servida somente sob **HTTPS**. Para garantir a privacidade das informações, HTTP não criptografado não é suportado. ### **Autenticação/Autorização** As requisições para a **API do Ticket** são protegidas utilizando [Autenticação básica](https://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication). Em resumo, a *DirectTalk* irá fornecer um usuário e […]

Configuração de Chaves de identificação.

Configure as chaves de identificação do consumidor para ter acesso ao histórico completo dos atendimentos na Hi Timeline.

API – Hi Timeline

API do Hi Timeline ## Versão 1.0 ## Endereços base URL de produção: https://history-api.hiplatform.com/1.0/api/ Antes de começar O que é um sistema origem? Entende-se por sistema origem qualquer sistema que detenha o dado original que está sendo enviado para o Hi Timeline. Exemplos: Sistemas ERP Sistemas CRM Plataformas de comércio eletrônico etc… O que é um evento? Um evento é […]

Configure a entrada automática utilizando o Widget

A entrada automática do widget tem como objetivo carregar as informações dos consumidores sem a necessidade do mesmo inserir os dados manualmente. Esse modelo de inicialização pode ser utilizado em áreas logadas, no site ou APP. É possível configurar a entrada automática de duas formas: Insira os parâmetros do formulário inicial dentro do Script. <script> window.hiChatCallback = function() { window.Hi.Chat.fillSurvey( […]