Gerencie as ocorrências utilizando os filtros do Hi Omni Inbox

No Inbox é fácil acompanhar as ocorrências pelos filtros e priorizar o atendimento de acordo com os prazos.

No Hi Omni inbox existem duas formas para executar os filtros, pelo o botão Ordenar por , localizado à direita da tela e a outra, por sua vez, pode ser executada através da opção Filtrar, fixada no canto superior.

A seguir, vamos mostrar os filtros predefinidos da caixa de entrada e os filtros customizados, que permite gerenciar as buscas de acordo com a sua necessidade.

Filtro predefinidos da caixa de entrada

Pela  caixa de entrada temos alguns filtros predefinidos:

1. Ordenar por data (dia, semana, mês, ano e datas retroativas).
  2. Ordenar por prazo (atrasados, expiram hoje, expiram nas próximas 48h e expiram este mês).
  3. Exportação a base dos dados dos filtros em formato CSV compatível com Excell. Saiba mais

Filtros customizados

Grupo: busca pela setor responsável;
Tipos: motivos da ocorrência;
Estado do ticket: possibilidade de realizar as buscas status: (em
andamento, aberto, finalizados e reaberto);

Origem do ticket:  busca pelo o canal de origem chatbot, e-mail, módulo consumidor ou manual).

Finalizado no prazo: nesta opção, você pode realizar as buscas por
todos os tickets, finalizados fora do prazo (sim) e finalizados dentro do prazo
(não).

Data e prazo
os filtros criados, com alterações, finalizados, reabertos e prazo:
permitem filtrar pelo os período de (hoje, últimos 7 dias, últimos 30 dias ou 12 meses) ou personalizado, que oferece uma análise mais ampla, num período de até 3 meses;

Responsável: pessoa responsável por tratar o chamado;
Criado:
pessoa que criou o ticket.

Para aplicar os filtros customizados, basta clicar em APLICAR.
Caso prefira limpar a seleção dos filtros, acione o botão REDEFINIR.