Gestão de usuários

Gerencie os usuários de sua operação, adicione novos operadores, supervisores ou administradores na plataforma, além de alterar seus dados cadastrais e permissões.

Acesse: Usuários => Geral ⇒ Gestão de usuários

1. Ação
Você poderá Ativar/Inativar vários usuários de forma simultânea ou individual.
Usuários inativos perdem acesso aos Módulos Operador e Supervisor, mas a extração de relatórios continua inalterada.

2. Adicione e edite um novo usuário
Ao adicionar um novo usuário, você precisará atribuir uma permissão (liberar acesso para os atendimentos) de operador, supervisor ou administrador.

3. Importar
Ganhe tempo e agilidade, importe vários usuários de uma única vez.
A importação não associa os usuários aos departamentos nem configura as permissões, que devem ser tratadas individualmente

A planilha precisa estar em formato .CSV e deve seguir o modelo abaixo:

• A importação não sobrepõe os usuários que já estiverem cadastrados na plataforma.
  • Os campos e-mail, sexo e data de nascimento não são obrigatórios, portanto, podem ficar vazios.
  • Ao importar o usuário com acesso ao canal de atendimento chat, o campo nome na tela passa a ser obrigatório o preenchimento, nos demais canais não é necessário preencher essa informação.
    Ao realizar a importação é necessário se atentar ao tipo de separador, por padrão o módulo supervisor apresenta como ; sendo necessário alterar para , que a importação ocorrerá com sucesso.
  • Na coluna “username” o prefixo do seu login precisa anteceder o nome do usuário. Para saber como está em seu site, abra a tela de edição de usuário, conforme modelo abaixo:

4. Filtrar
Filtre os usuários ativos e inativos.Lembrando que é possível selecionar vários “logins” de uma só vez, clicando em aplicar.

• Ativos
    São usuários que estão executando algum tipo de ação na base.
  • Inativos
    São os usuários que já não fazem mais parte da base.

5. Status
Ative/inative os usuários.

6.

• Resetar senha: Nesta tela é feita a redefinição da senha do usuário, a senha é gerada de forma randômica. IMPORTANTE:
    • O próprio usuário não consegue resetar a própria senha
    • Se o usuário estiver logado no supervisor ou operador a operação não pode ser efetuada
  • Editar: Nesta tela é feita a edição do tipo de permissionamento (admistrador, supervisor e operador) de acesso no Módulo Supervisor.

Tela de Novo Usuário & Edição de Usuário

A) Dados dos usuários
Preencha os campos com os dados pessoais do usuário, Nome, Status, e-mail, data de nascimento e sexo. O campo nome é de preenchimento obrigatório.

B) Username
Ao criar o username, o usuário poderá ter acesso à todas as plataformas (HiBot, HiChat, HiMail) com o mesmo login.

C) Nome na tela
O nome registrado estará disponível na tela do HiChat, e é importante para trazer mais proximidade ao consumidor, por isso não é necessário que o usuário esteja com o mesmo nome que foi cadastrado para criação do username.

D) ID integração Chat
Faça integrações de sistemas através do GetContacts.

id

Agente ID= Este é o código que irá preencher no campo de ID integreção.
Nome= Estará registrado na ferramenta.
IntegrationID= Identificação do ID após integração.
Username= Para o acesso à ferramenta Hi Platform(+)ferramenta de integração.

E) Plataforma Hi
Os usuários que tiverem este tipo de permissão poderão ter uma visão de todos os produtos Hi Platform que estão sendo utilizados pela operação. O ideal é liberar esta permissão somente para supervisores e administradores, pois os acessos serão disponibilizados para visualização e exportação de todos os relatórios.

F) Departamento Padrão
Ao determinar quais as plataformas serão liberadas, você também pode ajustar qual o departamento será liberado para cada usuário na plataforma.

TIPOS DE PERMISSÃO:

• Permissão Administrador
    Terá o acesso liberado para visualizar e executar qualquer tipo de ação na ferramenta.
  • Permissão Supervisor
    Poderá visualizar relatórios de acompanhamento diário e exportar relatórios. Ele poderá também fazer alterações para permissão ao operador.
  • Permissão Operador
    Irá atuar somente nas interações do HiChat e HiMail.

Lembrando que não utilizamos a permissão operador no HiBot.

CANAIS DISPONÍVEIS: (essas permissões correspondem aos menus que os usuários terão acesso)

• Geral
  • HiChat
  • HiMail
  • HiPhone
  • HiFAQ
  • HiBot
  • HiTicket