Gestão de usuários no módulo supervisor

Gerencie os usuários de sua operação, além de alterar seus dados cadastrais e permissões.

O sistema permite configurar as permissões dos usuários com muita flexibilidade. Todos os perfis podem acessar o módulo operador e realizar atendimentos.

As permissões podem ser definidas por departamento, ou seja, o mesmo usuário pode ser administrador de um departamento, supervisor de outro e operador em um terceiro. As permissões devem ser editadas, individualmente, para cada usuário registrado no sistema.

Para configurar as permissões, acesse o Módulo Supervisor: Usuários => Geral ⇒ Gestão de usuários

gestão de usuários

1. Ação: você pode Ativar/Inativar vários usuários de forma simultânea ou individual.
Usuários inativos perdem acesso ao Módulo Operador e Supervisor, mas a extração de relatórios continua inalterada.

2. Adicione e edite um novo usuário: ao adicionar um novo usuário, você precisará atribuir uma permissão (liberar acesso para os atendimentos) de operador, supervisor ou administrador.

3. Importar: Ganhe tempo e agilidade, importe vários usuários de uma única vez.
A importação não associa os usuários aos departamentos nem configura as permissões, que devem ser tratadas individualmente

A planilha precisa estar em formato.CSV e deve seguir o modelo abaixo:

• A importação não sobrepõe os usuários que já estiverem cadastrados na plataforma.
  • Os campos e-mail, sexo e data de nascimento não são obrigatórios, portanto, podem ficar vazios.
  • Ao importar o usuário com acesso ao canal de atendimento chat, o campo nome na tela passa a ser obrigatório o preenchimento, nos demais canais não é necessário preencher essa informação.
    Ao realizar a importação é necessário se atentar ao tipo de separador, por padrão o módulo supervisor apresenta como (;) sendo necessário alterar para (,) que a importação ocorrerá com sucesso.
  • Na coluna “username” o prefixo do seu login precisa anteceder o nome do usuário. Para saber como está em seu site, abra a tela de edição de usuário, conforme modelo abaixo:

4. Filtrar: filtre os usuários ativos e inativos.Lembrando que é possível selecionar vários “logins” de uma só vez, clicando em aplicar.

• Ativos: são usuários que estão executando algum tipo de ação na base.
  • Inativos: são os usuários que já não fazem mais parte da base.

5. Status
Ative/inative os usuários.

6. Resetar senha:

Nesta tela é feita a redefinição da senha do usuário, a senha é gerada de forma randômica.

IMPORTANTE:

• O usuário não consegue resetar a própria senha;
  • Se o usuário estiver logado no supervisor ou operador a operação não pode ser efetuada;
  • Editar: Nesta tela é feita a edição do tipo permissão (admistrador, supervisor e operador) de acesso no Módulo Supervisor.

Tela de Novo Usuário & Edição de Usuário

A) Dados dos usuários
Preencha os campos com os dados pessoais do usuário, Nome, Status, e-mail, data de nascimento e sexo. O campo nome é de preenchimento obrigatório.

B) Username
Ao criar o username, o usuário poderá ter acesso à todas as plataformas (Bot, Chat e Mail) com o mesmo login.

C) Nome na tela
O nome registrado estará disponível na tela do Chat, e é importante para trazer mais proximidade ao consumidor, por isso não é necessário que o usuário esteja com o mesmo nome que foi cadastrado para criação do username.

D) ID integração Chat
Faça integrações de sistemas através do GetContacts.

id

Agente ID=  este é o código que irá preencher no campo de ID integração.
Nome= estará registrado na ferramenta.
IntegrationID= identificação do ID após integração.
Username= para o acesso à ferramenta Hi Platform(+)ferramenta de integração.

E) Plataforma Hi
Os usuários que tiverem este tipo de permissão poderão ter uma visão de todos os produtos Hi Platform que estão sendo utilizados pela operação. O ideal é liberar esta permissão somente para supervisores e administradores, pois os acessos serão disponibilizados para visualização e exportação de todos os relatórios.

F) Departamento Padrão
Ao determinar quais as plataformas serão liberadas, você também pode ajustar qual o departamento será liberado para cada usuário na plataforma.

TIPOS DE PERMISSÃO:

• Permissão Administrador
    Terá o acesso liberado para visualizar e executar qualquer tipo de ação na ferramenta.
  • Permissão Supervisor:  pode visualizar relatórios de acompanhamento diário e exportar relatórios. Ele também pode fazer alterações para permissão ao operador.
  • Permissão Operador: irá atuar somente nas interações do Hi Chat e Hi Mail.

Lembrando que não utilizamos a permissão operador no Hi Bot.

Importante: certifique-se que o usuário criado esteja vinculado algum departamento. Desta forma, ao acessar a plataforma com login criado não apresentará erro de acesso.

CANAIS DISPONÍVEIS: (essas permissões correspondem aos menus que os usuários terão acesso)

• Geral
  • Chat
  • Mail
  • Phone
  • FAQ
  • Bot
  • Inbox