Hi Bot: Treinamento de integração.

Este artigo tem o intuito de disponibilizar todo o treinamento relacionado a integrações com API, no Hi Bot.

Todos os vídeos são baseados no documento, que pode ser visualizado clicando aqui.

É importante ressaltar que para que a  integração seja configurada no Hi Bot, é necessário ter um conhecimento técnico relacionado a APIs, porém todo o conteúdo foi produzido com uma linguagem simples e de fácil entendimento.

Pré requisitos para este treinamento:

• Ter conhecimento técnico em APIs;
  • Conhecimento em Base de Conhecimento do Hi Bot (você pode acessar o material clicando aqui).
  • Conhecimento em Categorias do Hi Bot (você pode acessar o material clicando aqui)

Seguem aulas abaixo:

Aula 1:

• Introdução

Aula 2:

• Bloco de API e seus mistérios…

Aula 3:

• Boas práticas;
  • Criação de artigo de integração;
  • Variáveis;
  • Base de conhecimento.

Aula 4:

• Criação de autenticação (header);
  • Bloco de variável de atendimento;
  • Boas práticas.

Aula 5:

• Imprimindo variáveis;
  • Tabela dinâmica (exibindo lista – array).