HiBot

Aqui estão listadas todas as funcionalidades(configurações/relatórios) disponíveis no HiBot.

1. CONFIGURAÇÕES
    • Base de conhecimento ⇒ Gestão dos artigos(cadastro das perguntas e respostas) que formam o conteúdo do HiBot. Saiba mais
    • Bot Ativo ⇒  Permite habilitar o atendimento pró ativo no Hibot. Saiba mais
    • Categorias ⇒ Permite associar os artigos a um assunto, e com isso mensurar as melhorias qualitativas e quantitativas que devem ser feitas. Também ajudará no gerenciamento da sua base de conhecimento, pois poderá selecionar os artigos por categorias e com isso fazer as alterações necessárias. Saiba mais
    • Integrações ⇒ Permite integrar o HiBot com outros sistemas(Ex: VTEX e sistemas legados)
    • Motivos de avaliação ⇒ Permite cadastrar os motivos que levaram o cliente a negativar o artigo. Saiba mais
    • Pesquisa de satisfação ⇒ Permite cadastrar uma pesquisa de satisfação para ser exibida ao consumidor ao final do atendimento. Saiba mais
    • Aparência do HiBot ⇒ Permite configurar a aparência(layout), mensagens e comportamentos para determinada ações. Saiba mais
    • Script para publicação ⇒ Altere a publicação do HiBot em seu site e atraia mais consumidores aumentando a visibilidade da ferramenta! Nessa tela de configuração, você tem acesso à algumas opções para melhorar ainda mais o volume de atendimento do seu HiBot! Saiba mais
    • Buscas sem respostas ⇒  Algumas das buscas feitas pelos consumidores não retornam resultados, associe manualmente estas buscas a artigos e deixe o sistema mais eficiente para as próximas consultas. Saiba mais
    • Múltiplas respostas ⇒ Permite analisar as perguntas realizadas no HiBot que trouxeram mais de uma opção de resposta. Saiba mais
    • Sinônimos ⇒ Permite cadastrar sinônimos para ajudar na assertividade das respostas. Saiba mais
    • Teste de inteligência ⇒ Saiba se o HiBot está respondendo corretamente as perguntas de seus consumidores, cadastre perguntas fictícias por artigos e execute este teste no final. Saiba mais
  2. RELATÓRIOS
    •  Visão geral ⇒ Acompanhe a performance do HiBot em tempo real, visualize as informações sobre o volume de atendimentos realizados desde o início do dia. Saiba mais
    • Artigos acessados ⇒ Saiba quais departamentos do HiBot que possuem os artigos mais acessados. Saiba mais
    • Exportação de artigos acessados ⇒ Saiba a quantidade de atendimentos, horário, pergunta, categoria e o departamento corresponde aos artigos acessados. Saiba mais
    • Artigos mais acessados ⇒ Saiba quais são os artigos  mais acessados. Saiba mais
    • Assertividade ⇒ Este relatório permite a visão consolidada e detalhada da assertividade das buscas feitas pelos consumidores. Saiba mais
    • Avaliação dos consumidores ⇒ Permite ter uma visão quantitativa dos artigos mais bem/piores avaliados no período escolhido. Saiba mais
    • Busca de Atendimentos ⇒ Permite consultar todas as interações, realizadas de cada atendimento(período de atendimento, identificação, retenção) Saiba mais
    • Pesquisas ⇒ Permite consolidar, pergunta a pergunta, os resultados de suas pesquisas de satisfação. Saiba mais
    • Quantidade de buscas ⇒ Permite ter uma visão macro sobre a quantidade de atendimento realizados pelo HiBot, por meio do volume de perguntas realizadas pelos consumidores. Saiba mais
    • Retenção ⇒ Permite a visão consolidada e detalhada da retenção(não precisou ser transferido para atendimento humano) no HiBot. Além disso, totaliza o volume de atendimentos e dispõe de um gráfico de Retenção (%) que facilita ainda mais o entendimento da quantidade de consumidores que encontraram a informação que procuravam sem precisar utilizar outros canais de atendimento. Saiba mais
    • Exportação de diálogos ⇒ Permite ter uma visão qualitativa dos atendimentos. Saiba mais
    • Exportação de volumetria ⇒ Permite ter uma visão consolidada do HiBot. (data, canais(APP, Facebook), conversas, interações, respondidas, transferidos, retidos, usuários, usuários novos, usuários recorrentes, avaliação positiva/negativa, motivos de avaliação negativa) Saiba mais
    • Retenção por Assunto ⇒ Permite visualizar quais assuntos com maior retenção e quantidade de transferências para o atendimento humano. Saiba mais
    • Volume de Atendimento ⇒ Esse relatório permite ter uma visão geral da performance do Hibot com relação ao volume de atendimento. Saiba mais
    • Retenção ⇒  Permite ter uma visão geral do desempenho do Hibot nos atendimentos retidos. Saiba mais