HiChat: Pesquisas – Melhores práticas e relatórios

Os relatórios sobre as pesquisas configuradas podem ser extraídos apenas na aba de relatórios.

É possível obter estatísticas sobre as perguntas realizadas realizando um filtro de data da seguinte forma:

• Por período (Exceto hoje)
  • Somente Hoje

Ainda é possível incluir as perguntas/respostas que foram inativadas.

imagem7

Ao Listar, ele apresenta a quantidade de pesquisas que foram respondidas no período.

Abaixo, ele apresenta as perguntas e as respostas apresentando o total para cada alternativa e sua porcentagem.

imagem8

Logo abaixo, há a opção detalhes, Nela, você pode listar para verificar as informações completas da pesquisa, como por exemplo Data, nome de usuário, qual o operador que atendeu determinado chamado que preencheu a pesquisa e as respostas dadas.

Caso sua pesquisa contenha perguntas do tipo avaliação (Com estrelas, números ou cores), é possível incluir esta opção clicando no checkbox “avaliações” na exportação de atendimentos.

Ao criar as pesquisas, atente-se a algumas boas práticas:

• Não crie muitas perguntas.
  • Nas perguntas com alternativas, seja breve e objetivo.
  • Evite a obrigatoriedade em todas as perguntas. (No caso de Pesquisa de tipo Fim)