HiChat

Aqui estão listadas todas as funcionalidades(configurações/relatórios) disponíveis no HiChat.

1. CONFIGURAÇÕES
  • Atendimentos simultâneos ⇒  Permite configurar a quantidade de janelas no módulo operador. (máx: 6). Essa configuração é feita pela equipe de atendimento da Hi Platform. Entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no chat. Clique aqui
  • Tipos de transferência ⇒  Permite definir de que maneira os operadores poderão transferir os atendimentos entre si. Essa configuração é feita pela equipe de atendimento da Hi. Qualquer dúvida, entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no chat. Clique aqui
  • Transferência para Operador: Permite que os operadores possam transferir os atendimentos entre si.
  • Transferência para Departamento: Permite que os operadores possam transferir os atendimentos entre departamentos.
  • Transferência para Operador ou Departamento: Permite que os operadores possam transferir os atendimentos entre si ou entre departamentos.
  • Transferência para Operador do mesmo Departamento: Permite que os operadores possam transferir os atendimentos somente para operadores do mesmo departamento.
  • Pesquisas ⇒ Permite criar tipos de pesquisa para serem enviadas aos consumidores.
  • Para saber quais são os tipos de pesquisas disponíveis. Clique aqui
  • Para saber como criar/configurar as pesquisas. Clique aqui
  • Prioridade de atendimento⇒ Permite cadastrar um operador “especialista” por departamento. Desta forma, todos os atendimentos provenientes deste departamento serão destinados prioritariamente para o “operador especialista Saiba mais
  • Chaves ⇒  Permite chavear os campos da pesquisa inicial para que os atendimentos sejam interligados e facilite a identificação e visualização do histórico do consumidor. A criação das chaves é feita pela equipe de atendimento da Hi. Entre em contato com o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no chat. Clique aqui
  • Licenças ⇒ Permite visualizar as licenças contratadas de HiChat, além de conseguir forçar a desconexão dos operadores.  Saiba mais
  • ClassificaçõesCadastre a árvore de classificação na ferramenta para colher as informações sobre os assuntos dos atendimentos realizados. Saiba mais
  • Formulário padrão  O formulário padrão permite que o operador detalhe melhor os atendimentos realizados. Saiba mais
  • Formulários Permite que o operador detalhe melhor as classificações dos atendimentos. Saiba mais
  • Relatório semanal por e-mail ⇒ Permite configurar o recebimento de  um relatório semanal com os indicadores mais importantes para a performance da sua operação. Saiba mais
  • Calendário ⇒ Permite configurar o horário do inicio e fim da sua operação. Se algum consumidor entrar depois do fim do atendimento, ele será redirecionado para a tela de fora de horário, independente se tiver operador conectado com disponibilidade de janelas para o atender. Saiba mais
  • Motivos de pausa ⇒ Permite cadastrar os motivos de pausa dos operadores, para obter mais controle, monitorando a operação e os motivos de pausa de cada operador. Saiba mais
  • Blacklist ⇒ Permite cadastrar palavras que serão bloqueadas durante o contato dos operadores com os consumidores. Saiba mais
  • Frases prontas ⇒ Permite cadastrar frases prontas para flexibilizar o envio de mensagens dos operadores. Saiba mais
  • Bloqueio de IPs ⇒ Permite bloquear consumidores mal intencionados a entrarem em atendimento por determinado período de tempo. Saiba mais
  • Tela Inicial ⇒ Personalize a aparência da sua tela inicial do HiChat para que esteja de acordo com a identidade visual da sua empresa. Saiba mais
  • Limite das filas ⇒  Permite configurar a quantidade de consumidores que ficarão na fila de espera por departamento. Saiba mais
  • Priorização de fila ⇒ Permite configurar qual vai ser a prioridade do próximo atendimento em caso de fila de espera. Saiba mais
  • Controle de janelas de atendimentoPermite aumentar/diminuir a quantidade de janelas de disponíveis dos operadores em tempo real, além de visualizar se a versão do módulo operador está desatualizado ou não.  Saiba mais
  • Consumidor  Habilite e configure as diversas funcionalidades exclusivas do HiChat do módulo consumidor (tela de atendimento) do   HiChat. Saiba mais
  • Operador  Habilite e configure as diversas funcionalidades exclusivas do HiChat do módulo operador (tela de atendimento). Saiba mais
  • Agendamento de indisponibilidade ⇒ Através dessa funcionalidade é possível cadastrar períodos pontuais que a operação ficará indisponível. Saiba mais

1. RELATÓRIOS
  • Volume de atendimentos ⇒  Permite visualizar o volume de atendimentos nas últimas 24hrs. Saiba mais
  • Monitoramento de filas Permite acompanhar, departamento a departamento, a demanda por atendimentos, a disponibilidade de operadores e a quantidade de janelas disponíveis. Saiba mais
  • Visão geral de atendimentos ⇒ Acompanhe sua operação de HiChat online, visualizando as informações sobre o volume de atendimentos realizados desde o início do dia e acompanhando a produtividade dos seus operadores. Saiba mais
  • Recontatos Permite visualizar a quantidade de recontatos realizados pelos consumidores junto as chaves visualizadoras  (Situação Atual => Geral) Saiba mais
  • Recontatos dia a dia Permite visualizar a Quantidade de atendimentos realizados X Recontatos. Saiba mais
  • Volume de atendimentos ⇒  Permite visualizar o volume e a evolução dos atendimentos finalizados da operação, divididos por canal de atendimento. Saiba mais
  • Volume por operador Permite visualizar o volume de atendimentos por operador. Saiba mais
  • Motivos de pausa Permite visualizar os motivos de pausa dos operadores. Saiba mais
  • Performance Permite visualizar as estatísticas de atendimento de cada operador. Saiba mais
  • Classificações Permite visualizar as estatísticas sobre as classificações dos atendimentos. Saiba mais
  • Formulários Permite visualizar a quantidade e os detalhes de todos os formulários preenchidos. Saiba mais
  • Eventos dos operadores Permite analisar os eventos de conexão(conectar no canal, pausa, saiu de pausa, entre outros) por operador. Saiba mais
  • Exportador de atendimentos Permite analisar os detalhes de cada atendimento realizado. Saiba mais
  • Atendimentos Permite buscar os atendimentos por canal, operador, classificação, estado ou formulário. Saiba mais
  • Contatos Permite buscar os atendimentos utilizando os dados de contato(chaves). Saiba mais
  • Por nº do atendimento ⇒  Permite buscar atendimentos a partir do protocolo de atendimento gerado pela plataforma Hi. Saiba mais
  • Temas frequentes Permite consultar as palavras ou frases mais utilizadas. Saiba mais
  • Atendimentos ⇒ Busque atendimentos pelo nome do cliente ou palavras do diálogo e ganhe mais agilidade e eficiência nas monitorias. Saiba mais
  • Duração ⇒ Acompanhe o tempo de duração dos atendimentos e a quantidade de mensagens trocadas entre operador e consumidor. Saiba mais
  • Evolução ⇒ Compare as estatísticas semanais e mensais do volume de atendimentos, das filas de espera e dos consumidores desistentes. Saiba mais
  • Painel de controle Permite consultar as estatísticas da operação, como: fila de espera, clientes atendidos, tempo médio de atendimento, abandono e etc. Saiba mais
  • Perfil de atendimento Permite consultar os atendimentos realizados por perfil de atendimento. Saiba mais
  • Ranking DTAwards ⇒ Permite visualizar o “ranking” dos operadores mais bem avaliados através da pesquisa de satisfação. Saiba mais
  • Utilização por turno Permite consultar a quantidade de atendimentos finalizados por hora. Saiba mais
  • Volume de atendimentos ⇒ Permite visualizar as estatísticas sobre o volume de atendimentos. Este relatório consolida o volume de contatos recebidos através do HiChat, focando no consumidor. Saiba mais
  • Atendimentos realizados ⇒  Permite consultar o volume de atendimentos realizados pelos operadores, ou seja, quantas vezes cada operador teve uma posição de atendimentos ocupada. Saiba mais
  • Horário dos operadores Permite consultar os horários de login dos operadores. Saiba mais
  • Classificações  Permite visualizar as estatísticas sobre as classificações dos atendimentos somente para atendimentos de chat. Saiba mais
  • Origem Permite saber de qual “parte” do seu site o consumidor iniciou o atendimento. (App, WebSite, etc). Saiba mais
  • Pesquisas ⇒  Permite visualizar as respostas dos consumidores para as pesquisas configuradas em sua operação. Saiba mais
  • Acessos fora de horário ⇒  Permite visualizar a evolução, dia a dia, das tentativas de atendimento fora do horário da operação. Saiba mais
  • Callback Permite consultar informações sobre consumidores que acessaram o sistema fora de horário que responderam a pesquisa. Saiba mais
  • Clientes não atendidos Permite  quantos consumidores estão acessando o HiChat fora do horário de atendimento. Saiba mais
  • Desconexão Permite consultar os motivos que levaram o consumidor se desconectar do atendimento. Saiba mais
  • Fila de espera ⇒  Permite consultara quantidade de usuários que ficaram na fila de espera e deste, quais foram atendidos e os desistentes. Saiba mais