HiFAQ: Categorias- Como configurar?

Agora que você já sabe os passos básicos para criar sua base de conhecimento, entenderemos como realizar o cadastro das categorias.

O cadastro das categorias é importante para facilitar a localização das informações pelos consumidores. Ao cadastrar ou editar os artigos, é possível realizar a inserção de categorias previamente cadastradas. A categoria aqui criada aparecerá com o mesmo nome na Base de conhecimento para que seja vinculado ao artigo.

É possível editar ou inativar as categorias já criadas. Uma vez inativada, ela deixa de aparecer para o consumidor.

Caso deseje, é possível inserir as categorias para visualização do consumidor. Na edição, podemos definir a ordem que as categorias serão visualizadas pelo cliente.

Podemos ver no exemplo de FAQ Abaixo como o cliente consegue visualizar a FAQ por categorias:

Também é possível inserir uma imagem nas categorias com as opções:

• Ícone quando ativa: Aparece quando passar o mouse por cima da categoria
  • Ícone quando inativa: Imagem fica fixa

A imagem fica como no exemplo abaixo:

Para saber quais são as principais categorias acessadas e artigos, acesse o departamento de FAQ, clique em Relatórios> Exportações> Exportações de artigos mais acessados.

Nesta opção, selecione a data inicial e a data final de análise. A exportação contém não somente os principais artigos mais acessados no período como possui as categorias atreladas à estes. Desta forma, é possível mensurar quais são as principais categorias (temas), buscados pelos clientes.