HiSocial

FUNCIONALIDADES

Menu Monitorar

• Detalhes de uma ocorrência: Confira as funcionalidades de uma ocorrência em monitoramento.Saiba mais
  • Amostragem das ocorrências: Avalie as ocorrências com base na amostragem diária.Saiba mais
  • Preferências de monitoramento: Configure data do monitoramento, volume de ocorrências e a análise de sentimento. Saiba mais

Menu Atender

• Novo Ticket ou e-mail: Crie ticket ou e-mail dentro do um chamado.Saiba mais
  • Painel de Chamados: Confira as funcionalidades do painel de chamados.Saiba mais.
  • Atendendo os chamados: Saiba como atender os chamados. Saiba mais
  • Preferências de atendimento: Configure horários e dias de atendimento , habilite funcionalidades específicas de canais: e-mail, workflow, mídias sociais e FAQ. Saiba mais.

Menu Relacionar

CONFIGURAÇÕES

• O que são tags? O que são e como configurar. Saiba mais
  • O que são regras? O que são e como configurar. Saiba mais
  • O que são análise de sentimento? O que são e como configurar. Saiba mais

CONFIGURAÇÕES DE BUSCAS NO MONITORAMENTO

• Modo avançado de busca- Configure as buscas no monitoramento. Saiba mais
  • Modo avançado de buscaTwitter – Saiba mais
  • Modo avançado de buscaFacebookSaiba mais
  • Modo avançado de buscaGoogle+Saiba mais
  • Modo avançado de buscaInstagramSaiba mais
  • Modo avançado de busca – Reclame AquiSaiba mais
  • Modo avançado de busca – BlogsSaiba mais
  • Modo avançado de busca – YouTubeSaiba mais
  • Modo avançado de busca – FlickrSaiba mais
  • Modo avançado de busca – FoursquareSaiba mais
  • Modo avançado de busca – RedditSaiba mais
  • Modo avançado de busca – RSS–  Saiba mais
  • Modo avançado de buscaScribd Saiba mais
  • Modo avançado de buscaTerra NotíciasSaiba mais
  • Modo avançado de buscaTripAdvisorSaiba mais
  • Modo avançado de buscaTumblrSaiba mais
  • Modo avançado de buscaUOL NotíciasSaiba mais
  • Modo avançado de buscaVimeo Saiba mais
  • Modo avançado de busca Yahoo Respostas– Saiba mais

RELATÓRIOS

Menu Analisar Monitoramento

• Relatório visão geral: Tenha uma visão detalhada das ocorrências no monitoramento. Saiba mais.
  • Relatório pessoas: Descubra quantidade de pessoas impactadas nas suas redes sociais. Saiba mais.
  • Relatório por alcance: Confira os indicadores de pessoas impactadas pela sua marca. Saiba mais
  • Relatório por viralidade: Confira a quantidade de pessoas impactadas no seu monitoramento. Saiba mais
  • Relatório por sentimento: Classifique o sentimento no monitoramento. Saiba mais
  • Relatório por geolocalização: Identifique as ocorrências geolocalizadas nas redes sociais.Saiba mais
  • Relatório de tags: Realize o tagueamento nos comentários do monitoramento. Saiba mais
  • Relatório de equipe: Acompanhe a produtividade da sua equipe no monitoramento. Saiba mais

Menu Analisar Atendimento

• Relatório visão geral: Tenha uma visão detalhada dos chamados no atendimento. Saiba mais
  • Relatório de pessoas: Descubra quantidade de pessoas impactadas nas suas redes sociais no relatório de pessoas em chamados. Saiba mais
  • Relatório de sentimento: Classifique o sentimento no atendimento dos chamados.Saiba mais
  • Relatório de geolocalização: Acompanhe a origem de geolocalização dos chamados. Saiba mais
  • Relatório de tags : Realize o tagueamento nos comentários do chamados no atendimento. Saiba mais
  • Relatório de equipe: Acompanhe a produtividade da sua equipe no Atendimento. Saiba mais

Menu Analisar Publicações

• Relatório Visão geral Facebook– Confira o engajamento das publicações no Facebook. Saiba mais
  • Relatório Lista de Publicações no FacebookAcompanhe a performance das publicações na página . Saiba mais
  • Relatório Visão geral Twitter- Confira o engajamento das publicações no Twitter. Saiba mais
  • Relatório Lista de Publicações no Twitter– Acompanhe a performance das publicações na página . Saiba mais

Menu Analisar engajamento

• Relatório de visão geral e URLAnálise o engajameto das mídias das publicações de links encurtados. Saiba mais
  • Relatório de perfis Facebook-  Confira as informações de engajamento no Facebook Saiba mais
  • Relatório de perfis Twitter- Confira as informações de engajamento no Twitter Saiba mais
  • Relatório de perfis Instagram- Confira as informações de engajamento no Instagram Saiba mais
  • Relatório de perfis YouTube- Confira as informações de engajamento no YouTube.Saiba mais

Engajamento concorrentes

Menu Mais

Menu Central de Comando

• Crie seu painel de indicadoresPasso a passo. Saiba mais
  • Modo de apresentação e preferências da Central de Comando- Saiba mais

Indicadores

Personalize a central de comando com os indicadores abaixo:

PAINEL GERENCIADOR

BARRA DE COMANDOS