Configure o horário de atendimento no Hi Omni Inbox

Configure os dias e horários de atendimentos da sua operação sem comprometer os prazos das SLA’S.

Configure os dias e horários de atendimentos da sua operação sem comprometer os prazos das SLA’S.

É isso mesmo! Com essa nova funcionalidade, é possível configurar os atendimentos da operação, permitindo ter mais flexibilidade na gestão dos atendimentos.

Para configurar é bem fácil: acesse o menu supervisor e selecione a opção: Todos os departamentos → Configurações → Inbox.  Em seguida, habilite o botão Ativar Horário Comercial.

Os dias de segunda à sexta serão habilitados com o status ‘aberto’ automaticamente, no horário das 08h às 18h. Já nos finais de semana (sábado e domingo), o status estará como ‘fechado’.

No campo status, ajuste os dias e os horários de atendimento que sua operação irá atender. Pronto! A partir disso as SLA’S vão estar vinculadas aos períodos de atendimentos da sua operação.