Horas úteis – HiMail

Sua operação atende apenas durante o horário comercial? Registre o horário de atendimento da operação no HiMail e melhore a capacidade de gestão, levando em consideração apenas o horário comercial nas métricas de atendimento.

Configure as horas úteis no módulo supervisor em: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Horas úteis

Cadastre o horário de trabalho da operação inserindo o dia da semana, horário inicial e horário final. Nos dias da semana e horários cadastrados serão contabilizados o tempo médio de resposta nos relatórios. Caso queira também é possível cadastrar os feriados, tornando ainda mais precisas as métricas de atendimento.

Confira também: Configuração: HiMail – Horas úteis.Saiba mais