Cadastre as horas úteis da sua operação no Hi Mail

Saiba como configurar o horário de atendimento no Hi Mail e melhore a capacidade de gestão, levando em consideração apenas o horário comercial da operação nas métricas de atendimento.

Configure as horas úteis no módulo supervisor em: Todos os departamentos>  Configurações> Geral> Horas úteis

1. Selecione o dia semana: nesta opção, informe o dia da semana;
  2. Horário de atendimento: insira o horário de atendimento da sua operação, informando a hora de inicio e fim do expediente;
  3. Incluir: acione o botão para que as configurações sejam salvas.

Na listagem aparecerão os dias e horários cadastrados.

Importante: os dias da semana e horários cadastrados serão contabilizados o tempo médio de resposta nos relatórios.

Você pode também cadastrar os feriados, tornando ainda mais precisas as métricas de atendimento.