Instalação do Módulo Operador

Acesse: Todos os departamentos ⇒ Configurações ⇒ Geral ⇒ Download Módulo Operador.

Após realizar o download, localize o arquivo “ModuloOperadorDT” em seu computador e clique duas vezes para iniciar o processo. mo8

Etapa 1: Instalação

À partir de agora, basta seguir as instruções e clicar em “Avançar” até que a instalação esteja concluída.

Passo 1:

passo-1

Passo 2:

passo-2

Passo 3:

passo-3

Passo 4:

passo-4

Etapa 2: Liberação de acesso

Uma vez concluída a instalação, é importante garantir que o grupo de usuários do computador tenham permissão de escrita na pasta da aplicação, de modo a garantir que os logs e configurações sejam gravados com sucesso.

Para isso, basta localizar a pasta onde a aplicação foi instalada e então clicar com o botão direito do mouse escolhendo “Propriedades” (Properties), conforme o exemplo abaixo:2014-10-23_14h12_54

Na aba “Segurança” clique em “Editar”

mo9

Encontre os usuários ou grupos que serão usuários do Módulo Operador e em “Permissões para Usuários” ative as opção de Controle Total, conforme abaixo:2014-10-23_11h39_06

Observações:

• Recomendamos que seja aplicadas as permissões para o usuário ou grupo final que irá utilizar o Módulo Operador;
  • Podem haver diferenças de permissão entre usuários locais com diretivas menos restritivas e usuários/grupos de rede que possuem diretivas mais restritivas;
  • As diretivas mais restritivas prevalecerão sobre as demais.

Após a conclusão dos passos acima, basta localizar o ícone do Módulo Operador no desktop do computador e começar a operação.

Veja este artigo para configurar o módulo operador.

Veja este artigo para atualizar a versão via módulo operador.