Integração de Chatbots de terceiros com a plataforma HiSocial

Introdução Para clientes que já possuem integração de suas páginas com outra solução de bot, a Hi oferece uma API que pode ser utilizada para facilitar o trabalho de seus atendentes. POST /api/forward_conversation_to_human.json POST POST /api/forward_conversation_to_human.xml Fluxo O fluxo de um atendimento com bot é muito simples. Conversas que são atendidas pelo bot sem necessitar de intervenção humana não passam […]

Webhook – HiChat

O que é Webhook? É uma forma de recebimento de informações quando um evento acontece. Por isso, o webhook na prática, é a maneira de receber informações entre dois sistemas de uma forma passiva. Capture os principais eventos dos atendimentos em tempo real e os utilize para notificar clientes e atendentes quando ocorrer determinada atividade no chat. Funcionamento O fluxo […]

Saiba como integrar conteúdos entre HiBot e o seu software!

Este guia tem como objetivo orientar sobre os materiais e informações necessárias para a equipe da Hi Platform realizar integrações de conteúdo entre o HiBot e o software que você utiliza.

Transferência para Atendimento no HiChat

Transferência para Atendimento no HiChat É possível transferir atendimentos diretamente para o HiChat sem que o usuário tenha que preencher informações de pesquisa e identificação. Transferência Básica Para transferir um atendimento para o HICHAT as seguintes informações são necessárias: {domínio}: domínio que abrirá o HICHAT, informado pelaHiPlatform; {idd}: identificador do departamento que atenderá o contato; {origem}: identificador definido pelo cliente para […]

Eventos de callback – Chat 5.0

Chat5 Usando o PostMessage Ás vezes quando acontece determinada ação no chat5, pode ser necessário que o seu produto responda a essa ação, por exemplo:O usuário finaliza o atendimento, nesse momento, é feito um redirect para o home do seu siteIsso pode ser feito através do uso do postMessage Como funcionam os eventos Ao escutar o evento message (Através de […]

GetContacts

Descrição do serviço Este serviço é responsável pela obtenção dos atendimentos realizados na Plataforma DT a partir de um filtro e campos do atendimento retornando um XML contendo tais atendimentos. Também é chamado informalmente de exportador de atendimentos.Parâmetros do serviço (entrada) OpId = Nome da operação (usando método HTTP/GET) Token = Código (fixo), de autenticação do usuário do serviço = […]

WebView HiBot – Android (Kotlin)

WebView HiBot – Android (Kotlin) Repositório de testes para implementações do HiBot em aplicativos Android. A implementação foi feita em Kotlin e em breve será disponibilizada uma versão Java. Pontos de atenção: O HiBot funciona com suporte total a todas as suas funcionalidades apenas em dispositivos cuja versão do Android está acima da 5.0; Android 4.2+: Suporte parcial, dispositivos com […]