Hi Bot: Exemplos de integração

Você pode visualizar nosso material com exemplos de integração, clicando aqui.

Hi Bot: Treinamento de integração.

Este artigo tem o intuito de disponibilizar todo o treinamento relacionado a integrações com API, no Hi Bot. Todos os vídeos são baseados no documento, que pode ser visualizado clicando aqui. É importante ressaltar que para que a  integração seja configurada no Hi Bot, é necessário ter um conhecimento técnico relacionado a APIs, porém todo o conteúdo foi produzido com […]

Hi Bot: integração com Chatbase

Estamos empolgados para compartilhar a mais nova atualização na plataforma: agora o Hi Bot está integrado ao Chatbase! Então, separamos algumas perguntas e respostas que podem surgir neste primeiro momento: O que é o chatbase? O Chatbase é uma plataforma criada pelo Google para mensurar os atendimentos dos chatbots.  Como integrar o Hi Bot ao Chatbase? É bem fácil! No módulo supervisor: escolha o departamento (que tenha […]

Aplicativos de integração do Chat

Criamos três aplicativos de exemplo, bem simples, que implementam integração do nosso Hi Chat, utilizando a estratégia de WebView. Os aplicativos podem ser baixados nos links abaixo, nas linguagens: Dentro de cada APP você encontrará a implementação completa para a chamada ao nosso chat. A URL do chat estará sempre disponível em um arquivo texto de configuração, dentro de cada […]

Integração de Chatbots de terceiros com a plataforma HiSocial

Introdução Para clientes que já possuem integração de suas páginas com outra solução de bot, a Hi oferece uma API que pode ser utilizada para facilitar o trabalho de seus atendentes. POST /api/forward_conversation_to_human.json POST POST /api/forward_conversation_to_human.xml Fluxo O fluxo de um atendimento com bot é muito simples. Conversas que são atendidas pelo bot sem necessitar de intervenção humana não passam […]

Webhook – HiChat

O que é Webhook? É uma forma de recebimento de informações quando um evento acontece. Por isso, o webhook na prática, é a maneira de receber informações entre dois sistemas de uma forma passiva. Capture os principais eventos dos atendimentos em tempo real e os utilize para notificar clientes e atendentes quando ocorrer determinada atividade no chat. Funcionamento O fluxo […]

Saiba como integrar conteúdos entre HiBot e o seu software!

Este guia tem como objetivo orientar sobre os materiais e informações necessárias para a equipe da Hi Platform realizar integrações de conteúdo entre o HiBot e o software que você utiliza.

Transferência para Atendimento no HiChat

Transferência para Atendimento no HiChat É possível transferir atendimentos diretamente para o HiChat sem que o usuário tenha que preencher informações de pesquisa e identificação. Transferência Básica Para transferir um atendimento para o HICHAT as seguintes informações são necessárias: {domínio}: domínio que abrirá o HICHAT, informado pelaHiPlatform; {idd}: identificador do departamento que atenderá o contato; {origem}: identificador definido pelo cliente para […]

Eventos de callback – Chat 5.0

Chat5 Usando o PostMessage Ás vezes quando acontece determinada ação no chat5, pode ser necessário que o seu produto responda a essa ação, por exemplo:O usuário finaliza o atendimento, nesse momento, é feito um redirect para o home do seu siteIsso pode ser feito através do uso do postMessage Como funcionam os eventos Ao escutar o evento message (Através de […]