Limite das Filas – HiChat

Defina a quantidade de consumidores que podem entrar na fila de espera por departamento, e aumente a disponibilidade do HiChat.

Acesse: Todos os Departamentos ⇒ Configurações ⇒ HiChat ⇒ Limite das Filas

1. Tamanho máximo da fila
Defina o tamanho de acordo com a quantidade de posições de fila de espera disponíveis para o site. Esta informação esta disponível acima da tabela (sinalizado em amarelo na imagem). Cada departamento deve ter a quantidade minima de 1 posição. E o total da quantidade de posições de cada departamento não deve ultrapassar a quantidade total disponível para o site.

2. Atualizar
Após realizada as alterações necessárias, clique em atualizar para salvar as informações.

A quantidade de posições na fila de espera é determinada no momento de adquirir o HiChat. E esta funcionalidade esta disponível para quem possui mais de um departamento. No caso de possuir apenas um departamento e quiser alterar a quantidade, contate o suporte no e-mail servicedesk@hiplatform.com ou no telefone (11) 3588.0606