Modo avançado de busca Foursquare -HiSocial

As buscas para Foursquare são feitas dentro de comentários (tips) deixados dentro da venue. Clique na lista ao lado, em Foursquare, para adicionar um recurso específico.

• Para fazer a busca dentro de uma venue do Foursquare, clique na opção Receber comentários (tips) de um local. Abrirá uma modal para cadastrar, preencha a URL da venue no campo Endereço URL e dê um Título a essa busca. Clique no botão Salvar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão importar termos de mídia ajuda nisso. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.
Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão  ou excluir pelo botão
Para ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Deixe a opção em vermelho  caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico.