Modo avançado de busca Google+- HiSocial

As buscas para Google+ são feitas com termos de buscas e buscarão posts públicos.
Clique na lista ao lado, em Google Plus, para adicionar os termos que você quer buscar nesta rede. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão Importar de outra mídia ajuda nisso. Se houver outros termos cadastrados, esse botão vai estar habilitado. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.
Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão  ou excluir pelo botão
Para ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Deixe a opção em vermelho caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico.