Modo avançado de busca Instagram- HiSocial

Em Instagram, as buscas são feitas com termos de busca ou Localização, por Publicação e por Conta (que podem considerar ou não termos de buscas).
Acesse o Instagram pela lista ao lado, para adicionar os termos que você quer buscar nesta rede. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar.
Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão importar termos ajuda nisso. Se houver outros termos cadastrados, esse botão vai estar habilitado. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.
Há também a opção de ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Ative o botão caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico.
Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão ou excluir pelo botão
Para ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Deixe a opção em vermelho caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico.

Para buscar dentro da localização do Instagram, apenas quando o usuário utilizar uma venue do Foursquare, selecione a opção Receber publicações em um local. Abrirá uma modal para você preencher, em Endereço URL Cole a URL da venue do Foursquare e dê um Título a este recurso. Clique em Salvar, para salvar sua busca.