Modo avançado de busca Reclame Aqui- HiSocial

As buscas para Reclame Aqui são feitas com termos de busca em reclamações
Clique na lista ao lado, em Reclame Aqui, para adicionar os termos que você quer buscar nesta rede. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão importar de outra mídia ajuda nisso. Se houver outros termos cadastrados, esse botão vai estar habilitado. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.
Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão ou excluir pelo botão
Para ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Deixe a opção em vermelho  caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico.