Modo avançado de busca Terra Notícias -Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Modo avançado de busca Terra Notícias -Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

As buscas para o site Terra Notícias são feitas com termos de busca na descrição ou título das notícias, nesse site. Clique na lista ao lado, em Terra Notícias, para adicionar os termos que você quer buscar neste site.

Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão importar termos de mídia ajuda nisso. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.

Para ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Deixe a opção em vermelho   caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico. Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão ou excluir pelo botão