Modo avançado de busca Tumblr- HiSocial

As buscas para o Tumblr são feitas com termos de busca em posts públicos feitos dentro da rede social.

Clique na lista ao lado, em Tumblr, para adicionar os termos que você quer buscar nesta rede. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão importar termos de mídia ajuda nisso. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.

Para ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Deixe a opção em vermelho  caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico. Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão  ou excluir pelo botão