Modo avançado de busca Tumblr- Hi Social
  • 1 Minute to read
  • Dark
  • PDF

Modo avançado de busca Tumblr- Hi Social

• Dark
  • PDF

Sobre a função:

As buscas para o Tumblr são feitas com termos de busca em posts públicos feitos dentro da rede social.

Veja como fazer:

Clique na lista ao lado, em Tumblr, para adicionar os termos que você quer buscar nesta rede. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão importar termos de mídia ajuda nisso. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.

Para ativar ou desativar as buscas, na parte superior, à direita. Deixe a opção em vermelho caso queira desativar buscas naquela mídia social em específico. Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão ou excluir pelo botão