Modo avançado de busca Twitter- HiSocial

As buscas para Twitter são mais específicas e podem ter combinações de parâmetros avançados para o seu monitoramento, efetivando uma melhor busca nesta rede social.
Clique na lista ao lado, em Twitter e, você pode cadastrar termos de buscas, sem combinações, como também uma busca mais avançada, no botão
Dentro deste botão, abre uma modal, para você fazer suas combinações.

Por palavras:

• Todas essas palavras digite termos sem aspas e que gostaria que estivessem na mesma ocorrência sem ordem

• Exatamente essa frase digite termo entre aspas, para respeitar a ordem.

• Qualquer uma dessas palavras digite termos sem aspas e que não necessitam estar na mesma ocorrência.

• Nenhuma dessas palavras inclua palavras que não devam aparecer na ocorrência.

• Escrito no idioma selecione as linguagens para capturar essas ocorrências do Twitter.

Pessoas:

• Destas contas: digite a @ dos perfies que queira monitorar.

• Para estas contas: escreva a @ dos perfis que queira receber os replies que forem enviados.

• Mencionando estas contas: defina a @ dos perfis que você queira capturar as menções.

• Com estas palavras na bio: defina palavras-chave para encontrar usuários pela bio.

Localização:

• Perto deste local: digite cidades, bairros, para procurar por localização. Se você buscar apelidos (Exemplo: Cidade Maravilhosa) ele também buscará.

• País: digite o país que queira receber os tweets

Lembre-se que nessa lista é possível editar em visualizar esse parâmetro de busca no Twitter em e excluir. Caso você queira restringir algum local na sua busca, clique no botão

A busca  é em real time, diretamente feita na API PowerTrack e uma em near-real time (com um pequeno delay), que é a busca padrão.

As da PowerTrack terão um limite e essa quantidade estará atrelada ao número de ocorrências contratadas para o plano do cliente. Você pode verificar a quantidade liberada de buscas pela PowerTrack no Painel de Gerenciamento.