Modo avançado de busca UOL Notícias- HiSocial

As buscas para o site UOL Notícias são feitas com termos de busca na descrição ou título das notícias, nesse site.
Clique na lista ao lado, em UOL Notícias, para adicionar os termos que você quer buscar neste site. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão Importar de outra mídia ajuda nisso. Se houver outros termos cadastrados, esse botão vai estar habilitado. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.
Há também a opção de ativar ou desativar as buscas , na parte superior, à direita. Ative o botão caso queira desativar buscas neste site em específico.
Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão ou excluir pelo botão