Modo avançado de busca Vimeo- HiSocial

As buscas para o Vimeo são feitas com termos de busca em publicações (na legenda do vídeo) feitas dentro da rede social.

Clique na lista ao lado, em Vimeo, para adicionar os termos que você quer buscar nesta rede. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar.

Mas, caso você cadastrou termos em outra mídia e não quer digitar todos novamente, o botão Importar de outra mídia ajuda nisso. Se houver outros termos cadastrados, esse botão vai estar habilitado. Selecione as mídias e os termos de busca vão aparecer nessa lista, conforme forem disponíveis na rede social.
Há também a opção de ativar ou desativar as buscas , na parte superior, à direita. Ative o botão caso queira desativar buscas neste site em específico.
Há também a opção de editar os parâmetros incluídos pelo botão ou excluir pelo botão