Relatório por geolocalização monitoramento- HiSocial

Relatório por geolocalização O Relatórios por geolocalização localiza as ocorrências geolocalizadas nas redes sociais e divide-os em mapas e você pode verificar por país, estados brasileiros e cidades. Ele trará as ocorrências que são geolocalizadas, de acordo com a disponibilidade de cada mídia social. Twitter, por exemplo, apenas ocorrências geolocalizadas na bio ou no tweet. Para acessar o relatório, basta […]

Relatório Viralidade Monitoramento- HiSocial

Relatório por viralidade O Relatório por viralidade mostra o quanto de pessoas foram impactadas pelas ocorrências do monitoramento em questão. O cálculo é feito desta forma: Pega-se o alcance de cada grupo de ocorrências (Positivo, Neutro e Negativo) e divide-se pelo número de ocorrências de cada grupo. Por exemplo: Total de ocorrências positivas = 200 Total do alcance positivo = […]

Relatório por Alcance Monitoramento – HiSocial

Relatório por alcance Este relatório apresenta a soma do alcance de todas as ocorrências avaliadas pelo Índice de Alcance. Para ter acesso o relatório, clique em: Analisar=> Monitoramento => Alcance Pessoas potencialmente alcançadas em todas as mídias sociais O gráfico mostrará o total de pessoas potencialmente alcançadas, em todas as mídias sociais, pelo período indicado abaixo. Representatividade de cada mídia […]

Relatório Pessoas Monitoramento -HiSocial

Para que você entenda melhor como é o cálculo feito pelo Relatório por pessoas, saiba que é somado o número de usuários únicos que geraram ocorrências dentro do monitoramento e depois divididos por grupo: Positivos, Neutros e Negativos. Assim, você consegue verificar quantas pessoas serão impactadas. Por exemplo, se um usuário gerou 2 ocorrências positivas e 2 neutras, considerará como […]

Menu Analisar Monitoramento- HiSocial

Para facilitar a análise e a tomada de decisão para sua marca, o menu Analisar é organizado de maneira eficaz, onde todos os relatórios encontram listados para ser ainda mais fácil verificar métricas. Na barra de comandos acima, você pode analisar: Monitoramento: onde você acessa os relatórios: geral, pessoas, alcance, viralidade, sentimento, geolocalização, tags e equipe. Atendimento: acesse os relatórios […]

Preferências do monitoramento- HiSocial

Nas opções de Período você seleciona por qual período monitorar. a) Ao selecionar a opção Período livre – o monitoramento acontecerá independentemente de uma data definida, a partir da data de criação. b) Já ao selecionar Período restrito – você decide o período deste monitoramento. Em De e Até digite a data como período a selecionar. Em Análise de sentimento […]

Amostragem das ocorrências- HiSocial

Para monitoramentos com grandes volumes diários de ocorrências, avaliá-las se torna inviável. Assim, o recurso de amostragem das ocorrências é útil pois, você pode avaliar as ocorrências com base nessa amostra diária, sem a necessidade de serem realizadas em todo o volume. A entrega de relatórios fica muito mais ágil e isso facilita seu dia a dia. Passo 1 – […]

Detalhes de uma ocorrência – HiSocial

Para facilitar e deixar seu dia a dia mais prático, todas as soluções de monitoramento estão organizadas e distribuídas no menu Monitorar, logo acima, na Barra de Comandos. Nele você pode: Acessar todas as ocorrências: Todas as ocorrências das mídias redes sociais conectadas Amostragem de ocorrências: Meus filtros salvos: Todos os filtros salvos pelo usuário aparecerão num menu lateral. Preferências […]

Modo avançado de busca Yahoo Respostas – HiSocial

As buscas para o Yahoo Respostas são feitas com termos de busca em publicações, no conteúdo e título da notícia dentro desse site. Clique na lista ao lado, em Yahoo Respostas, para adicionar os termos que você quer buscar neste site. Na tela, você cadastra termos no campo Termos de busca e aperta enter do teclado ou o botão Adicionar. […]