Motivos de avaliação – HiBot

Agora é possível cadastrar os motivos que levaram o cliente a negativar o artigo.

Para cadastrar os motivos, acesse: Departamento ⇒ Configurações ⇒ HiBot ⇒ Motivos de avaliação

1. Novo motivo
Nesse botão é possível incluir um novo motivo de avaliação.

2. Motivos
Nessa coluna está a lista de motivos já cadastrados.

3. Editar e Remover
Nesses dois botões é possível editar ou remover um motivo já cadastrado.

Os motivos só aparecerão para o consumidor avaliar negativamente as interações. Isso significa que avaliações positivas não possuem motivos. Conforme exemplo abaixo:

Artigos recomendados: