Motivos de pausa

Cadastre os motivos de pausa para melhorar a gestão da operação. Além disso, descubra quais ações impactam na rotina de atendimento.

Acesse: Todos os departamentos Configurações  Geral  Motivos de pausa

1. Criar motivo de pausa
Crie um motivo de pausa preenchendo os campos:

Os campos são:

• Nome:
    Nome da pausa que irá aparecer para no módulo operador. Este campo é obrigatório.
  • Descrição:
    Observação para descrever a pausa. Essa informação será visualizada apenas no módulo supervisor, este campo não é obrigatório.
  • Tempo previsto:
    Tempo da pausa previsto em minutos. Serve para sinalizar na visão geral de atendimentos que o tempo de pausa foi atingido. Este campo não é obrigatório.
  • Id Integração:
    Preencher quando o sistema tem integração com a telefonia. Campo não obrigatório.
  • Ativo:
    Por a flag para que a pausa fique ativa e apareça no módulo operador. Campo obrigatório.

Consulte o relatório dos motivos de pausa. Clique aqui